Sascha(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Positiv: Schöne Einrichtung. Nette Mitarbeiter. Essen sehr gut. Zentral gelegen. Gute Ausstattung. Negativ: Konferenzraum durch zu niedrige Tische nicht zum arbeiten geeignet. Kleinere Fehler wie Lichtschalterplatzierung, Steckdosen, Bar nicht lange genug geöffnet, kein Kühlschrank im Zimmer
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kleine Auszeit am Wochenende
Ein außergewöhnliches schönes und neues Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten ein Traum, super Matrazen!! Am Zimmer stand eine liebevoll gepackte Tasche für den sehr schönen Saunabereich im 5.Stock des Hauses mit Dachterasse. Sehr ruhig, obwohl in der Innenstadt gelegen, alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Am nächsten Tag erwartete uns ein super lecker Frühstück mit frisch zubereiteten Rührei oder auch Spiegelei auf Wunsch. Das ist nicht selbstverständlich. Da wir sehr oft in Hotels unterwegs sind, sind…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Endlich ein Hotel für Menschen mit Handicap
Im Rahmen einer Tagung war ich zwei Tage zu Gast in diesem schönen Stadthotel mit Flair. Alles schön und neu, sehr großzügige Zimmer mit tollem Bad. Schöne Saunaanlage mit großer Dachterrasse. Das beste jedoch: das Hotel ist super für Menschen mit Handicap jeglicher Art - und ihre Begleitung - geeignet, super für Rollifahrer. Es gibt im Erdgeschoß sogar eine sog. "Toilette für alle ", mit Liege und Lifter

Anja(46-50)Deutschland
Bewertung
freundlicher Empfang, Zimmer mit wow-Effekt, geschmackvoll eingerichtet, schneller freundlicher Service, gutes, reichhaltiges Frühstücksbufett, sehr schade, dass ich keine Gelegenheit hatte, den Spa-Bereich zu nutzen; Fazit: In diesem hotel würde ich auch Urlaub buchen! Weiter so!!!!
Günter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Übernachtung erfolgte auf Geschäftsreise. Hotel wurde von unseren Italienischen Geschäftspartner empfohlen. Sehr zufrieden ,tolles freundliches und kompetentes Personal. Geschmackvolles Hotel ohne lästigen Schnickschnack . Immer wieder gerne.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gern wieder!!!
Neues, modernes Hotel sowohl in der Bauweise als auch in der Ausstattung der Zimmer; sehr nette Begrüßung an der Rezeption; sehr saubere und ansprechende Zimmer; tolles Konzept (Arbeitsstätte für Menschen mit und ohne Behinderung); reichhaltiges, leckeres Frühstück; leider wenig Hotelparkplätze, aber gegenüber des Hotel's befinden sich öffentliche Parkplätze mit Bezahlung von 09:00 bis 19:00 Uhr
Doria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Aufenthalt
Waren für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien im Allgäu ART Hotel, es war wirklich super! Alles total sauber und neu, schön eingerichtet und designt. Auch das Inklusionskonzept ist total ansprechend. Fazit: ein echter Glücksgriff!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
perfekter Aufenthalt
perfektes Stadthotel, sauber , aussergewöhnliches, freundliches Personal, großzügige Zimmer. Ansprechende Saunalandschaft
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Viel mehr als ein Hotel
Wohlfühlfaktor hoch zehn! Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, gemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, Bad ist eher ein Spabereich mit großer Dusche, Personal stets freundlich und zuvorkommend, Essen kann ich nicht beurteilen da vegane Ernährung, aber die Auswahl bei allen Mahlzeiten ist groß mit sehr ansprechendem Frühstücks- und Salatbuffet.
sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Beurteilung
es freute mich das es Rollstuhl gerechte Zimmer gibt und einen Balkon das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit nur das ich um 01:30 Uhr nicht mehr in das Hotel gekommen bin war weniger schön nachdem meine Schwester und ich das Hotel bewohnten weil wir zu einem Familientreffen in Kempten waren hatte meine Schwester Info Material vom Hotel mitgenommen wo eine Mobil Telefon Nr. vermerkt war so konnten wir jemanden verständigen der uns ins Hotel gelassen hat er meinte die Tür sei falsch eingestellt.