Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und ruhige Lage. Kompetente, höfliche und überaus hilfsbereite Mitarbeiter. So muss es sein, wenn man sich wohlfühlen soll. Wir werden wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
TOP Hotel mit TOP Personal
Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung, sehr gute Küche und top Personal...sehr freundlich, immer hilfsbereit und kompetent - DAS wird mein "Stammhotel" für Kempten!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Optimale Unterkunft
Hotel für Geschäftsreisen optimal, freundlicher Service, toller Wellness-bereich, sauber. Frühstück gut, alles was man wünscht vorhanden. Sehr zu empfehlen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel, sehr nettes Personal
Spontane Hotelreservierung vor Ort, nettes Personal angetroffen, Hotelzimmer sehr schön modernisiert, Technik auf dem neusten Stand.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles Prima!
Schönes Hotel, zentrumsnah aber ruhig. Umgebende Wohnblocks sind allerdings kein Augenschmaus. Guter und freundlicher Service, mit Ausnahme der Bar. Dort wird man zwar freundlich bedient, sollte aber keine Mischgetränke bestellen (Radler=95% Bier+ 5 % Limo usw.)
Dieter(61-65)Deutschland
ToP
Sauberes Hotel , gute große Zimmer, freundliches Personal. Würde ich wieder buchen und weiterempfehlen. Das Frühstück war reichhaltig.
Ottmar(56-60)Deutschland
Alles super
ich bin von Ihrem Hotel rundum begeistet. Nur würde ich bei der Bewertung den Gast nicht zu einhundertundeins Zeichen nötigen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Symphatisch, stylisch und herzlich
Zufällig gebucht und Volltreffer gelandet, ein ansprechendes Hotel mit freundlichen, sympathischen Menschen die sich auch Zeit für den Gast nehmen. Schöne Zimmer mit Komfort, barrierefrei - und weiträumig gestaltet.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragend
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr schöne eingerichtet und war sehr zufriedenstellend. Das Essen im Hotel hat mir sehr geschmeckt, war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich uns zuvorkommen. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!!!!
Dieses Hotel besticht mit seiner angenehmen und wohltuenden Atmosphäre. Dies gelingt durch die stilsichere Verwendung von Naturmaterialien.