Cord(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Allgäu
Direkt im Allgäu gelegen, liegt dieses Hotel mit angeschlossenem Campingplatz. Das dazugehörige Restaurant liegt ca. 500m entfernt direkt am Elbsee. Das Hotel ist groß und geräumig und hat einen Fahrstuhl.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wärmstens zu empfehlen !!!!!!
Diese Unterkunft ist einfach spitze und nur weiter zu empfehlen!!!! Sehr netter Empfang, ruhiges Gelände und der Spielplatz ist auch super angelegt. Wir hatten die große Ferienwohnung und es fehlte an nichts. Die Betten waren super, das Bad sehr sauber und Handtücher vorhanden. Sogar eine zweite Toilette gab es in der Wohnung. Wir können diese Unterkunft wärmstens weiterempfehlen. Da wir Verwandte besucht haben ist diese Unterkunft auch für einen Kurztripp einfach toll. Vielen Dank und wir wünschen der Familie…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann die FeWo nur empfehlen!
Wir hatten ein langes Wochende in einer Ferienwohnung (70m²) in der Anlage gebucht. Die FeWo war komplett eingerichtet. Von der Einbauküche mit "Pott un Pann" bis zum Bügelbrett war alles vorhanden. Super Flatscreen mit toller Sitzlandschaft für den Abend. Moskitogitter vor den Schlafzimmern sind hier am See eine super Sache, da man mitten im Grünen lebt. Alles ist für eine FeWo großzügig, blitzsauber und das Personal freundlich und kompetent. Empfehlenswert!!!

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Erholungshotel mitten in der Natur-See
Sehr schöne Lage am See mit Blick auf die Alpen. Campingplatz anbei. Großzügiges modernes Appartement, behindertengerecht. Aufzug vorhanden. Sehr gutes Frühstück im Haus. Restaurant in 200 m Entfernung. Haustier erlaubt !!! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteil: Tagsüber gibt es doch eine gewisse Geräuschentwicklung durch die Bewirtschaftungsfahrzeuge des Campingplatzes
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner 3 Tage-Urlaub mit Wellness
Waren Anfang Oktober für 3 Tage zum erste mal da. Uns hat es fast umgehauen als wir das riesige Zimmer mit Einrichtung betraten. Es war alles super sauber, modern Energiesparend eingerichtet. Klasse!!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komfort, schöne Lage, kulturelle Atmosphäre
Wir waren Privatreisende außerhalb der Saison. Wir sind trotz einer langen Anreise wieder hierher gefahren wegen der schönen Umgebung, der riesigen, modernen Zimmer, des sehr freundlichen Personals und des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Auch finden wir das benachbarte Restaurant in jeder Beziehung vorzüglich. Was dem Hotel eine besondere Note gibt: Allerorten kann man originelle Gestaltung finden, seien es liebevoll gestaltete Details des Alltags, heitere Objekte verschiedenster Richtungen oder…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel mit vielen Highlights im Detail
Das Hotel ist von außen kein Eyecatcher, aber innen total schön und sehr liebevoll gestaltet. Wir hatten 2 Studios, die sehr großzügig sind und mit Balkon, bei dem man die Trennwand einziehen kann und dann einen durchgängigen Balkon mit dem Nachbarstudio hat. Die Besitzer sind sehr bemüht. Das Frühstück ist recht einfach, hat aber alles, was man braucht (Wurst, Käse, süße Stückchen,....), allerdings ohne besondere Aufmachung. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll angelegt mit vielen Sprüchen, einen Kneippanlage und…
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bombenhotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel entpuppte sich als kleiner Geheimtyp. Superzimmer mit phantastischer Aussicht auf den See.Kleine aber feine Spa-Abteilung und das essen im Rahmen der Halbpension im nahe gelegen Restaurant war der Hit
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr angenehm
Ruhige und top Lage. Sehr grosse Zimmer, sehr sauber, sehr gute und behindertengerechte Einrichtung, gutes Frühstück. Essen im nahen Restaurant am Elbsee ebenfalls empfehlenswert. Grosse Zufriedenheit. Kommen wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
+ Persönliches Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals. - Enttäuscht hat lediglich das Fitnesstudio.