Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester
Hotel ist gut ,dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bei der Küchenleistung ist viel zu verbessern da die Leistung von Vorgänger sehr hoch war.
Renate Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester 2014
Hotelausstattung sehr gut, Service am Silvesterabend überfordert Silvester-Büffet leider enttäuschend und überteuert, Büffet lieblos angerichtet
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entspannend
Ein wirklich schöner Aufenthalt, perfekte Auszeit vom Alltag. Das Personal war äußerst nett, die Zimmer schön & sauber. Leider hatten wir trotz weniger Gäste einen Ausblick auf den Hof statt auf die Felder. Das Frühstück war lecker, aber nichts besonderes. Highlight war der stets frische & abwechslunsgreiche Obstsalat. Essen im Restaurant war super, wenn auch etwas teuer für meinen Geschmack. Wellnessbereich top, aufgeräumt & sauber. Massage war gut.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut gelegenes Haus im Grünen
Ein sehr großes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Es eignet sich gut für Familienaufenthalte, direkt vom Haus kann man sowohl spazierenlaufen als auch Waderungen unternehmen. Das Frühstück ist vielfältig, das Personal freundlich, auch Kinder fühlen sich sehr wohl. Das Auto kann unmittelbar vor dem Hotel geparkt werden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis- Leistung super
Freundlicher Empfang bei der Anreise. Schönes zweckmäßiges Zimmer. Beim Abendessen konnte man wählen nach Karte oder Büffet. Gute passende Weine jeweils zum Essen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
Ich war hier für einen Firmenevent untergebracht und sehr überrascht. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Tolles Zimmer und das Frühstück kann sich sehen lassen. Eine sehr angenehme Atmosphäre gab es hier. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zmmer sind sehr gross und das Bad ebenfalls sehr geräumig. Ich würde das Hotel auch sofort privat buchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder schön
Ich erhole mich immer wieder gerne im Allgäu Resort, lasse mich verwöhnen und tanke neue Kraft für den Alltag. In der Regel über ein Wochenende
Dreßler(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Hotel mit dem gewissen etwas.
Top Frühstück mit außergewöhnlichen hoher Auswahl , super sauber, sehr nettes Personal! Schöne saune & Whirlpool inklusive.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem, freundlichem Service. Gute Ausstattung, schöner Wellness-Bereich.Gute Küche, wir kommen immer wieder gerne.
Herkommer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur Klasse
Wir waren leider nur eine Nacht dort. Aber wenn ich ein Hotel hätte, würde ich alle dortigen Angestellten bestechen zu mir zu wechseln. Einen solchen Service habe ich noch nie erlebt. Einfach nur oberste Klasse. Die Zimmer ein Traum. Das Essen richtig Klasse. Weil aber nicht alles immer nur gut sein kann, hier zwei Kritikpunkte. Das Frühstück könnte besser sortiert sein. Und dass man weder vor der Hoteltüre, noch am Balkon rauchen darf ist schade und ungewöhnlich. Trotzdem immer empfehlenswert.