Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist prima, eventuell auswärts essen gehen.
Rein optisch macht das Hotel einiges her. Die Zimmer sind ok, sauber und haben alle einen Balkon oder Terrasse. Wirklich enttäuscht hat uns das Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet. Alles nur Standard, keine regionalen Produkte und Massenware vom Großhandel. Wir haben das Thema bei der Geschäftsleitung zur Sprache gebracht und es wird sich darum bemüht die Auswahl und die Produkte aus der Region zu verbessern.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Das Hotel war sauber aber total abgelegen. Der sogenannte Biergarten war geschlossen und der Pool ist auch in die Jahre gekommen. Zum Abendessen außerhalb des Hotels ist ein Auto unbedingt erforderlich. Im Ort sind nur zwei bis drei Restaurants. Wir hatten für eine Woche gebucht, sind aber am zweiten Tag abgereist.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Hotel!
Schönes sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Mit Pool, Sauna, Whirlpool alles ok und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und war perfekt. Großer Fitnessraum mit Profi Geräten. Liegt am Rande des Ortes deshalb absolut ruhig. E-Auto laden war kostenlos!

Georgios (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel und gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, tolles Frühstück, nettes Personal, sehr empfehlenswert, gerne wieder!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhig gelegenes Hotel zum Enspannen
Schönes Wellnesshotel in zentraler Lage, trotzdem im Grünen gelegen! Freundliches Personal und super Essen. In der Umgebung kann man sehr gut wandern.
Monika und Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen.
Das Hotel liegt am Waldrand. Sehr ruhige Lage. Zimmer immer sauber geputzt. Das Frühstück ist groß und alles vorhanden.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel, können wir nur empfehlen
Das Hotel ist perfekt. Wunderschöne Lage. Sehr sauber. Wir können es nur weiterempfehlen. Ganz besonders die Ruhe und das sehr freundliche Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für ein entspanntes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön direkt am Wald gelegen, perfekt um Wanderungen zu starten und Ruhe zu genießen. In den Ortskern geht es in ca 10min zu Fuß.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit tollen Essen und Wellnessangeboten, ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern. Wer eine abgeschiedene, ruhige Lage sucht, wird hier glücklich.
Robroby(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner wellnesurlaub
Service war sehr nett, Zimmer waren sauber, Essen sehr lecker. Schöne Lage des Hotels, ideal zum Wandern mit schöner Natur.