Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Wellness- und Wanderaufenthalt im Oktober.
Nur zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ruhiges gelegenes Hotel für kurzurlaub
Ruhig gelegenes Abgelegenes Hotel! Direkt neben Rehaklinik! Tolle Zimmer und Service/ Tolles Essen! Mit Potenial im Informationsfluss
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Urlaub zur Zeit nicht geeignet.
Hotel ist mit Hygieneandorderungen überlastet. Als Urlaubshotel zur Zeit nicht geeignet. Die Frühstückszeiten sind sehr unflexibel. Wenn man zu spät eincheckt bekommt man nur noch eine Frühstückszeit zwischen 6:30 und 8:00 Uhr Essen darf man wegen der Hygiene nicht aufs Zimmer nehmen. Unsere Tochter durfte deshalb nicht mehr frühstücken, Pech für Langschläfer!! Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht aber die dritte Aufbettung fehlte, wurde aber auf Nachfrage schnell ergänzt. Die Betten sind für mein Empfinden viel…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Wochenende im Allgäu Resort
Wir haben ein schönes Wochenende (2 Übernachtungen) im Allgäu Resort verbracht. Wir wurden sehr nett empfangen. Der Check In war zügig und wir haben alle Informationen erhalten, auch bezüglich Corona.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges Hotel mit tollem Abendessen
Ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und toller Ausgangslage für Wanderungen, Ausflüge etc. Im Allgäu. Freundliches und Serviceorientiertes Personal absolut hervorzuheben.
Emma (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne, Super Hotel, Super Service
Schönes gepflegtes Hotel welches wir nur weiter empfehlen kann. Sehr gutes Hygienekonzept und auch vorbildlich umgesetzt. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und konnten dies in diesem Hotel wunderbar.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Aufenthalt, kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang, super Hygienekonzept, perfekter Aufenthalt in diesen Zeiten (Corona), Essen einfach nur super
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzlichen Dank.
Hallo liebes Team vom Allgäu Resort. Wir hatten zwar nur einen kurzen Aufenthalt in Eurem Hotel, aber wir waren bestens zufrieden. Die Mitarbeiter aller Abteilungen waren super freundlich und kompetent. Die Hygienemaßnahmen unter diesen schwierigen und aktuellen Bedingungen wurden sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns in Ihrem Hause jederzeit gut aufgehoben und sicher. Leider mussten wir aus beruflichen Gründen früher abreisen als geplant. Aber wir kommen auf jeden Fall ein zweites Mal und dann nehmen wir auch die…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne wieder
Es blieben keine Wünsche offen - um aus einen einfachen Nenner zu bringen. Das Haus sauber, großzügig vom Platzangebot und von der Ausstatung her, überaus nettes Personal (vom Empfang bis zum Küchenchef....), sehr schöner Wellnessbereich und Fitnessraum. Nicht zu vergessen den tollen Ausblick, die Wandermöglichkeiten und die Ruhe. Nur zu empfehlen für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub im Allgäu
Top Hotel in super Umgebung. Netter Ort mit vielen guten Restaurants. Tolle Möglichkeiten für laaaaaaange Spaziergänge durch Wälder (Kinderwagentauglich).