Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber & Geschmackvoll!
Ein tolles geschmackvoll eingerichtetes Hotel, super Service, Empfang und Personal sehr freundlich, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit aktuellen Zeitungen zum Lesen. Sauberes großzügiges Zimmer in dem es an Nichts fehlte, selbst die Küche war super ausgestattet!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit persönlicher Note.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Keine Touribude sondern ein Hotel mit Charme und Stil. Hier fühlt man sich rundherum wohl und willkommen. Der Service ist freundlichm herzlich und sehr kompetent. Bester Gruß, pd
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Geheimtip und sehr empfehlenswert!
mittelgroß bzw. wahrscheinlich eher klein und familiär. Aber genau richtig passend zu einem über 100 Jahre alten Gebäude, daß neu renoviert wurde über. die Fotos auf der Homepage entsprechen der Realität sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis zentral zur City gelegen und Nightlife per Fuß ideal erreichbar und trotzdem total ruhige Lage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ferienwohnungen mit Mehrwert
Wir haben zu zweit einen Kurzurlaub gemacht und waren begeistert von den Ferienwohnungen in der Kräuteralm! Das sind wirklich schön eingerichtete Ferienwohnungen mit Mehrwert: sehr umfangreiches Frühstück, täglicher Wäscheservice und eine Saune im Haus. Darüber hinaus ist die Lage perfekt geeigent für Ausflüge ohne Auto. Die Busse fahren am Bahnhof ab, der nur 5 min entfernt ist. Auch in den Ortskern von Oberstaufen geht man nur 5 min. Zum Schwimmbad mit Sauna sind es nur 10 min Fußweg. Mit der Oberstaufen-Plus…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöne Zimmer
Angenehmer Kurzaufenthalt leider kein Frühstücksbüffet zu diesem Zeitpunkt ansonsten durchaus empfehlenswert Sauna und Wellnessbereich echt schön und gepflegt Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Stilvolles, gemütliches Wohlfühl-Hotel
Als Familie haben wir uns sehr wohl in unserem Winterurlaub gefühlt und in einer Ferienwohnung bzw. Junior-Suite übernachtet. Das Frühstücksbüffett war reichhaltig & abwechslungsreich. Das Abendessen in der Bauernstube (hoteleigenes Restaurant) war sehr lecker, reichhaltig & mit frischen Kräutern zubereitet. Eine Kellnerin wirkte aber mit unserer Gruppengröße zum Teil überfordert. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet viele gemütliche Rückzugsmöglichkeiten. Unsere Wohnungen/Zimmer waren auch…
Nada(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für Individualisten, sehr zu empfehlen
schönes und individuelles Hotel das aus der masse der hotels sich abhebt, schönes frühstückbüffet, tolle zimmmer mit kleiner kochecke, man fühlt sich da noch perönlich wahrgenommen, die küche ist auch seht gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gelungener Spontanurlaub
Wir hatten kurzfristig einen Skiurlaub geplant und wurden hier bei der Anfrage schon sehr hilfsbereit begrüsst. Bei der Ankunft ein freundlicher Empfang. Abwicklung mit den Gästekarten wurde ebenfalls prompt erledigt , so dass wir mittags noch zum Skilaufen gefahren sind. Wir hatten 2 Ferienwohnungen, die geräumig und modernisiert eingerichtet waren. Es war alles gegeben was wir brauchten. Brötchenservice klappte auch. Stellplätze vor der Haustüre; Im Regelfall konnte man vor der Tür parken. Zum Baden sind…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Kurzurlaub mit Top-Service
Dieses Hotel ist sehr familiär und gepflegt gehalten, die Zimmer waren groß und gemütlich eingerichtet und es lohnt sich unserer Meinung nach den Urlaub in der Kräuteralm zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbares Wohlfühlhotel
Alles prima, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Gemütliches Hotel mit großen und sehr sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal