Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung mangelhaft - enttäuschend
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Fußläufig ist das Zentrum gut zu erreichen. Von dort starten diverse Wanderwege. Der Blick von der Terrasse ist ein Traum. Der Verkehrslärm nicht Jedermanns Sache.
Robert & Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit Wohlfühloase
Wir wurden sehr freundlich in diesem Hotel empfangen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, hatte einen sehr grossen Balkon mit einem grandiosen Panoramablick. Das Frühstück war spitze und sehr schmackhaft. Vielen herzlichen Dank Frau R. für den schönen Kurzurlaub bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder..wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen, top!
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toptip für Genießer und Ruhe suchende Gäste.
Schönes, ruhiges Hotel. Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sehr gastfreundlich. Unglaubliche Aussicht.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herzlich Willkommen
Aussen unscheinbar innen sehr modern . Schöne Lage mit Panorramablick auf die Berge. Zentral gelegen nach Oberstaufen u. Steibis.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Panoramahotel hat seit 1,5 Jahren eine neue Betreiberin und ich habe den Service als sehr hilfsbereit, unkompliziert und entgegenkommend erlebt. Ich kam allein auf Krücken und wurde sofort in ein Ebenerdiges Doppelzimmer umgebucht. Die Zimmer sind freundlich und stilvoll gestaltet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
zum Übernachten absolut ausreichend.
Sehr schöne Lage, super Blick auf die Berge. Das Einzelzimmer das ich gebucht hatte, war sehr geräumig. Hell würde ich es eher nicht bezeichen. Dunkler Teppich, dunkle Möbel (schon in die Jahre gekommen). Etwas in die Jahre gekommen. Im Bad gibt es eine Badeanne mit Duschabtrennung zum klappen. Diese war nicht wirklich stabil und fiel mir immer entgegen, statt zu halten (ein Handtuch drunter gestopft, dann ging es). Die Abluft funktionierte nicht. Die Verkleidungen der Halterungen waren teilweise lose. WLAN auf dem…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Ankommen, Wohlfühlen, Verwöhnt werden - eine kleine, kostbare Perle im Allgäu, mehr wert als so manches 5* Hotel!
Jörg Blajus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ankommen und sich einfach wohlfühlen
Sehr netter Empfang. Gute saubere Zimmer alle Zimmer mit sehr schönen Blick ins Tal. Wir hatten ÜF gebucht. Frühstück in Bettform. Auf Wunsch Rühr- Spiegeleier. Immer wieder gern in dem Hotel übernachten. Beim nächsten Mal werden wir HP buchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr nett, unbürokratisch und familienfreundlich!
sehr nettes und familiäres Hotel mit tollem Ausblick. Ich bin alleine mit zwei Kleinkindern angereist, und hatte eigentlich nur ein Einzelzimmer gebucht – die nette Besitzerin hat mir daraufhin, weil alle Babybetten in Benutzung waren, ihre private Suite überlassen. Supernettes und hilfsbereites Personal, sehr kinderfreundlich und tolles Frühstück. Preis und Leistung stehen absolut im Verhältnis, verglichen mit dem Preisniveau von Oberstaufen und dem sonstigen Angebot, auf das ich bei der Recherche gestossen bin.…
SyVo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Persönlicher Empfang durch Frau Rupp; freundlicher und guter Rundumservice haben überzeugt; 1A Bier aus Leutkirch; Panoramablick auf Allgäuer Bergwelt ist grandios;