Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten sich mit Kindern zu beschäftigen und Spaß zu haben. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Kurzurlaub
Besonders toll fanden wir, dass das Buffet in verschiedene Inseln aufgeteilt war und somit sich kein Stau am Buffet angesammelt hat und alles sehr entspannt verlief.
Service war sehr aufmerksam und die Qualität und Kreativität der Speisen war super.
Wir wollten ein paar ruhige, entspannte Tage erleben. Die fanden wir hier. Schön gelegen, mit herrlichem Blick auf die Berge, gutes Zimmer, ein tolles Essensangebot und ein großes Hallenbad, dass zur frühen Stunde zum Bahnen schwimmen einlud.
Es war ein schöner Aufenthalt! Vom Essen bis zur Sauberkeit des Zimmer war alles bestens!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Hotelzimmer top,Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend, Angebote sehr gut, wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Zur Erholung vom Alltagsstress sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist groß und auch wenn es viele Gäste da sind merkt man das nicht außer nur beim Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist meistens früh und nach 20 Uhr leer und man kann ruhig baden gehen. Die Saunas sind am Wochenende schon vom Vormittag geöffnet und unter der Woche immer erst Nachmittag.