Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Auswahl an Speisen, sehr freundlicher Service und schöne Zimmer mit schönem Aussicht
Sehr empfehlenswert, sehr gutes, vielseitiges und reichhaltiges Essen, sehr netter Service, schöne Zimmer mit toller Aussicht
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Optimal (für uns, zu unserer Zeit)
Großer Komplex, trotzdem übersichtlich, ansprechender Eingangsbereich, freundliches Personal, 'Haupthaus' hat gewisse Vorteile (räumlich)
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit vielfältigem Frühstück und Abendessen
Schöne Anlage, sehr guter Service, nettes Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Breit gefächertes Frühstück.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit atemberaubendem Ausblick
Tolle Lage etwas Außerhalb von Sonthofen, aber kostenloser Stadtbus in die Ortsmitte. Besonders toll war unser Zimmer, der Service am Abend ( danke an Andrea für unseren Wunschtisch beim Abendessen) Geniale Buffets in Top Qualität am Abend. Wunderschöner Außenpool mit Liegen Optimierung Leider für die Anzahl der Gäste zu wenig Liegen Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Allgäu Stern Hotel
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel zum Entspannen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre und sehr ruhig. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Schöne Lage am Berghang. Angenehmer Wellnesbereich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Wellnesshotel im Allgäu
Große Hotelanlage mit mehreren Nebengebäuden in Hanglage außerhalb von Sonthofen, großer Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna, saisonaler Außenpool), sehr gutes Essen in Büffetform
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anbindung und einladende Gastronomie im Hotel.
Sehr schöne Lage, man kann mit Bus und Bahn fahren mit der Walsercard. Sehr schönes Schwimmbad, auch der Saunabereich ist schön. Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker 😋
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, Essen in Top Qualität. Hunde erlaubt
Große Hotelanlage. Hunde sind erlaubt (nicht im Restaurant). Sehr großer Indoor-Pool. Erwartungen wurden übertroffen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Zimmer war groß und bot einen wunderbaren Blick auf die Berge.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und waren mit allem rund um zufrieden, wir kommen bestimmt wieder einmal hier her, was auch ganz toll war ist die Bar im Untergeschoß endlich mal wieder ein Hotel in dem man den Abend angenehm gemütlich ausklingen lassen kann bei tollen Cocktails und mehr