Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Essen und sehr gute Betten
Erster Eindruck ist positiv. Schöne großzügige Empfangshalle und super Tiefgarage. Nettes Personal mit geräumigen Zimmern
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
ja tolles essen (Frühstück und Abendessen)
Waren 3 Familien und haben Geburtstag gefeiert. hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes essen (Abendessen und Frühstück).
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Älteres, aber sehr schönes Hotel
Grosses und in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber einen sehr guten Service und sehr gutes Essen bietet. Auch die Zimmer sind groß und unseres war neu Upgedatet.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein lieblos eingerichtets Hotel .
Der Eingangsbereich, ist sehr kühl kam mir vor wie wenn ich ein Reha-Zentrum besuchen würde. Tiefgarage sehr gut zu befahren. Personal von sehr freundlich bis mittelmäßig. Zimmer waren modern, Sauberkeit bei genauen hinschauen, verbesserungswürdig, man sieht das Personalmangel herrscht vorallem in den grossen WC Anlagen, Bowling ......überall fehlte es an gewissen Stelle Wenn man jetzt nicht der große Wanderer ist find ich gibt's nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesstage zum Vergessen
Wellnesstage zum Vergessen! Eigentlich wollten wir uns in den letzten Wochen bevor wir unseren Nachwuchs erwarten noch ein paar entspannte Tage gönnen und uns in einem entsprechenden Hotel verwöhnen lassen. Leider war uns dies im Allgäu Stern Hotel nicht vergönnt. Ich möchte jetzt noch nicht einmal auf den „Kleinigkeiten“ herumreiten die nicht gepasst haben (auch wenn ich bei einem Hotel mit dem Anspruch und Preis eigentlich erwarten würde, dass auch das passt): - Beim Menü am ersten Abend habe ich das…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Etwas Licht aber auch viel Schatten.
Positiv (Essen und Innenpool) aber auch Schatten (Zimmer, kein W-Lan). In heutiger Zeit undenkbar, dass in einem 4 Sterne Hotel kein W-Lan Empfang auf dem Zimmer möglich ist und bei Beschwerde der Gast noch dafür verantwortlich gemacht wird!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub. Kommen bestimmt noch einmal.
Tolles Ambiente, nettes Personal, tolles Frühstück, tolles Abendbuffet, schöne Ausstattung, großes Hallenbad, toller Fitnessraum. Für aktive Personen das ideale Hotel für die unterschiedlichsten Aktivitäten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wandern im Allgäu - leider enttäuscht
Große Anlage mit weiten Wegen, zu viele Kleinigkeiten trüben das Bild, Raum für Verbesserungen...................
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Woche im Allgäu Stern
Großer Hotel komplex, hatten zwei große schöne Doppelzimmer mit tollem Blick. Reinigung war in Ordnung. Essen sehr lecker, Getränke zum Essen all inklusive (toll)! Personal war bemüht, nur zu wenig besetzt. Schönes Hallenbad und Sauna, konnte stündlich gebucht werden wegen Corona. Preis Leistung passt.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Pandemie ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes erholsames verlängertes Wochenende im Allgäu Stern..Essen, Service, Freundlichkeit top..sehr gerne empfehle ich das Hotel weiter