Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine schaurige Zeitreise in die 90er Jahre
Eines vorweg - ich war hier auf einer dienstlichen Tagung und habe den Aufenthalt nicht selbst gezahlt. Persönlich würde ich hier nicht buchen. Bereits beim Empfang bekam ich einen schlechten Eindruck. Die Dame an der Rezeption war alles andere als freundlich, und man fühlte sich abgefertigt - keine Info zu Frühstückszeiten oder den Einrichtungen im Hotel, nur eine Schlüsselausgabe, das war’s. Dann zum Zimmer, wo man auf dem Flur bereits den Charme eines besseren Schullandheimes verspürt - allerdings eines aus…
Cassandra(36-40)Deutschland
Moderne trifft 80er Jahre Charme
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, schöne renovierte Zimmer, tlw. Romantik Charme aus den 80ern, sehr schöner Wellnessbereich.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Seminarhotel im Allgäu.
Tolles Hotel. Tolle Personen die dem Hotel den freundlichen, zuvorkommenden Touch geben. Da läuft ein Rad ins nächste.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Tagungshotel in toller Lage
Hotel befindet sich in malerischer Lage im Allgäu. Es handelt sich vorwiegend um ein Tagungshotel, dennoch ist ein gutes Wellness und Freizeitangebot gegeben.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im Sommer mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in Ordnung. Es wird gepflegt und der zeit werden wohl nach und nach alle Zimmer renoviert. Was auch nötig ist, da unser Familienapartment schon eines der Älteren war.
Marina(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön das Ambiente hervorragend , die Angestellten super freundlich und kompetent ! Das Essen mega lecker!!!
Hilda(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 20 Jahren ins Allgäu Stern und waren bis auf ein zwei Mal die allerdings schon länger her sind immer sehr zu frieden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Beruflich genutzt! Top Hotel! Komme even. wieder!
Dieses Hotel wurde geschäftlich von mir genutzt! Ich war sehr zu frieden! Empfang, Zimmer, Frühstück und Sauberkeit, alles sehr gut! Habe mich sehr wohl gefühlt und würde ich wieder buchen! Der Ausblick beim Frühstück auf die verschneiten Berge ist grandios!
Bernd-jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können das hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir verbringen unsere Sommerurlaube seit 183 in diesem Hotel und werden weiterkommen. Weitere Romane schreibe ich nicht,alles andere ist in den folgenden Fragen beantwortet.
Silke Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hält nicht das, was versprochen wird
Wir haben das Hotel wg. des großen Unterhaltungsangebot insbesondere für die Kinder gebucht. So wie es im Internet dargestellt wird. Leider gab es vieles davon gar nicht. Kein Fußball, Reiten, Badminton, Kinder-/Teensclub, Abendunterhaltung . Dart gegen Gebühr. Die Tischtennisplatte war in der Woche, in der wir da waren, leider nicht aufgebaut, weil in dem Raum ein Seminar statt fand. Kinderclub gibt es nur in den bayrischen Sommerferien, wurde uns gesagt. An einem Nachmittag wurden Schwimmbad , Sauna und…