Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt sehr ruhig und wenn man die richtige Seite erwischt, hat man einen Traumausblick auf die Berge. Meine Suite war großartig und ich habe super geschlafen. Ich konnte sogar am letzten Tag noch über Mittag das Zimmer nutzen, weil mein Zug erst nachmittags ging. Das fand ich sehr zuvorkommend!
Straubi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Hotelsuiten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker und das Abendessen im Restaurant ist sehr empfehlenswert inkl. einer tollen Weinauswahl. Das Hotel liegt super idyllisch in Alpennähe und die Umgebung ist super. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick vom Balkon.
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Stern Hotel - vielleicht gut für Party und Bus
Riesige Hotelanlage verteil auf mehrere einzelne Gebäude, ganz ordentlich eingerichte Zimmer - nicht besonders gross - alles sauber und in einem recht guten Zustand - Frühstück in Buffet Form - auch recht ordentlich im Umfang und Angebot - aber alles irgendwie ohne Flair und Herz - alles in allem ein sauberes Hotel - für mich zu gross und unpersönlich - als Partymeile und Eventhotel vielleicht ok zum richtig wohlfühlen aus meiner Sicht eher nein - Preis Leistung ist auch grenzwärtig - bei knapp 100 € kann man mehr…

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben einen sehr guten Eindruck dieses Hotels gehabt. Das Zimmer war super und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das 4-Gänge-Menü ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gemütlich.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fest in weitere Urlaubsplanungen eingebaut
Rundum SUPER vom Ein- bis zum Ausschecken sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen Sehr gute Verpflegung und hervorragender Service Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet meist mit toller Aussicht gerne immer wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Oase mit vielen Möglichkeiten
Oase mit vielen Möglichkeiten im und um das Hotel . Für Aktiv Wander Urlaub ein idealer Ausgangspunkt um in der Nähe zu bleiben oder auch die näheren berglandacjaften zu erkunden. Viele wandertips und wandertouren im Hotel ausliegend
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kommen gerne wieder
Für den skiurlaub sehr gutes Hotel Werden im Sommer warscheinlich wiederkommen zum wandern Im Winter gab es gute Ausflugsangebote die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir jeden Tag auf der Piste waren zum Ski fahren
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel mit sensationellem Ausblick!
Zimmer im Haupthaus sauber und schlicht. In Nebenhäusern deutlich größer und moderner. Die Gastronomie ist sehr gut. Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr gutes abendliches Mehrgängemenu. Ein Highlight war die Party auf der Almhütte mit Buffet. Die Lage des Hotels ist optimal für Wanderausflüge. Der Wellnessbereich ist etwas schlicht, dafür gibt es eine schöne Sonnenterrasse. Der Service im ganzen Haus ist ausgezeichnet.
Gertrud(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschön
Es ist wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Spitze.
Lisa Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wochenende in tollem Ambiente
Netter Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer war toll renoviert und auch das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet. Die Tiefgarage des Haupthauses befindet sich gerade im Umbau - trotzdem genügend überdachte Parkplätze vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.