Nicole(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Der Stern ist seine Sterne wert
Zwar waren wir nur zu einem Seminar anwesend, doch wurden wir von den Qualitäten des Hotels überzeugt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Wellness Wochenende mit Freundinnen
Wir haben ein Wellness-Wochenende mit Freundinnen gebucht. Die Zimmer "Gran Paradiso" waren super, ebenso die abwechslungsreichen Menüs. Das Personal war superfreundlich. Getränkepreise im oberen Bereich - aber das ist normal. Wellness und Beauty können wir nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Nepp im Urlaubsparadies
im verhältnis zum preis sehr kleine zimmer, mobilar max 2sterne, putzkolonne kommt am nachmittag. Am tisch werden die mehr als teuren getränke entweder gar nicht gebracht oder nach 45 minuten. Nach sehr langen wartezeiten auf die getränke werden doppelt bestellungen berechnet da die bedienungen total überlastet sind, die wunderschöne sonnenkopfhütte hat auch ihre tücken zb. williams mit birne 5,50 euro . die hoteleigene disco ist schön allerdings scheint der boden selten oder nie gereinigt zu werden 2 tage sehr…

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Reklamation
Hatte eine Reklamation! Abwicklung einfach peinlich! Nicht mal auf bitten durfte ich mit dem Geschäftsführer sprechen bzw. gibt es keine Vertretung! Und das nennt sich Service??? War der letzte Aufenthalt in diesem Hotel! Fast schon eine Zumutung!
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wellnesswochende mit Erholungsgarantie
Ich verbrachte mit meiner Schwester ein Wellnesswochenence im Hotel Allgäu Stern. Ich kann es jedem nur empfehlen. 3 Wellnessangebote waren inklusive sowie der wellness-fitness-und badebereich mit sauna schwimmbad, fitnessstudio, dampfbäder, whirlpool etc. Ebenso das geniale frühstück und das 4- und 5-gang-Abendmenü...sehr exklusives tolles hotel, mit super zimmern und tollem personal...zwar nicht ganz günstig, aber dafür bekommt man was geboten!!!Immer gerne wieder!!!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Traumhafter Winterurlaub
402 zimmer, 7 Restaurants & Bars, BeautyHealthCentrum, Aqua-, Wellness- & FitnessPark, Bowling, Billard, Tischtennis, SportCentrum mit Fußball- und Tenniscamp für Kids sowie Skischule und Skiverleihservice, Friseur, Presse und Souvenirs. Alles in allem Top!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hätten für 4 1/2 Sterne mehr erwartet!!!
Primär sollten wir in ein Nebenhaus (Residenz 4) einquartiert werden. Von der Tiefgarage zum 2. Stock ging es dann ohne Aufzug. Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass die Polsterung am Bettende aufgerissen war. Desweiteren flackerte das Licht im Bad. Sehr anheimelnd fanden wir den Betonboden auf dem Balkon. Wir reklamierten an der Rezeption und die junge Dame am Empfang half uns sofort und sehr freundlich weiter. Zuerst wurde uns ein Zimmer in einer höheren Kategorie angeboten oder ein Zimmer im…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
War alles in Ordnung
ich war mit meinem Sohn für 3 Tage im Stern, das Zimmer war ausreichend (Residenz Enzian), Essen hervorragend, Servics gut, wir haben die paar Tage genossen. Einzig die Auskunft nach Ausflugsmöglichkeiten sollte noch etwas auf den aktuellen Stand gebracht werden.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Hotel wird den hohen Preisen nicht gerecht!
Das Hotel ist sehr groß und recht unübersichtlich. Besser ein Hotel direkt im Ort buchen. Dort gibt es für den halben Preis bessere Leistung!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir haben uns in den 3 Tagen wirklich sehr wohlgefühlt, obwohl ich zuvor wegen anderer schlechter Hotelbewertungen sehr skeptisch war. Ich finde aber, dass es sein Geld wert war und bin auch der Ansicht, dass das Hotel im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels günstig ist. Da haben wir schon anderes erlebt! Was uns gestört hat war allerdings, dass beim Bezug des Zimmers auf der frischen Bettwäsche fremde Haare lagen - das muss nicht sein! Im Hallenbad könnten die defekte Fliesen ausgetauscht und im Kaltbecken des…