Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Auf keinen Fall 4 Sterne
Für junge Leute eher nichts. Viele Ältere Paare und viele Familien mit Kindern. Das Ambiente des Hotels ist halt schon fast 30 Jahre alt, wie auch der größte Teil des Wellnesbereiches. Wirlpool und bestimmte Saunen zu alt und abgenutzt. Auf den Fotos sieht alles viel moderner aus. Das Essen ist gut aber bei Themenabenden kann es passieren das wie bei uns das Chinesische nicht der Fall ist und man dann wenn man etwas anderes Essen möchte Aufpreis zahlen muss, und das bei einem Zimmerpreis (Edelweiss) von 150.- Euro…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Wellness Wochenende mit Freundinnen
Wir haben ein Wellness-Wochenende mit Freundinnen gebucht. Die Zimmer "Gran Paradiso" waren super, ebenso die
abwechslungsreichen Menüs. Das Personal war superfreundlich. Getränkepreise im oberen Bereich - aber das ist normal. Wellness und Beauty können wir nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Nepp im Urlaubsparadies
im verhältnis zum preis sehr kleine zimmer, mobilar max 2sterne, putzkolonne kommt am nachmittag. Am tisch werden die mehr als teuren getränke entweder gar nicht gebracht oder nach 45 minuten. Nach sehr langen wartezeiten auf die getränke werden doppelt bestellungen berechnet da die bedienungen total überlastet sind, die wunderschöne sonnenkopfhütte hat auch ihre tücken zb. williams mit birne 5,50 euro . die hoteleigene disco ist schön allerdings scheint der boden selten oder nie gereinigt zu werden 2 tage sehr…
Hatte eine Reklamation! Abwicklung einfach peinlich! Nicht mal auf bitten durfte ich mit dem Geschäftsführer sprechen bzw. gibt es keine Vertretung! Und das nennt sich Service??? War der letzte Aufenthalt in diesem Hotel! Fast schon eine Zumutung!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wellnesswochende mit Erholungsgarantie
Ich verbrachte mit meiner Schwester ein Wellnesswochenence im Hotel Allgäu Stern. Ich kann es jedem nur empfehlen. 3 Wellnessangebote waren inklusive sowie der wellness-fitness-und badebereich mit sauna schwimmbad, fitnessstudio, dampfbäder, whirlpool etc. Ebenso das geniale frühstück und das 4- und 5-gang-Abendmenü...sehr exklusives tolles hotel, mit super zimmern und tollem personal...zwar nicht ganz günstig, aber dafür bekommt man was geboten!!!Immer gerne wieder!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Traumhafter Winterurlaub
402 zimmer, 7 Restaurants & Bars, BeautyHealthCentrum, Aqua-, Wellness- & FitnessPark, Bowling, Billard, Tischtennis, SportCentrum mit Fußball- und Tenniscamp für Kids sowie Skischule und Skiverleihservice, Friseur, Presse und Souvenirs.
Alles in allem Top!
Primär sollten wir in ein Nebenhaus (Residenz 4) einquartiert werden. Von der Tiefgarage zum 2. Stock ging es dann ohne Aufzug. Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass die Polsterung am Bettende aufgerissen war. Desweiteren flackerte das Licht im Bad. Sehr anheimelnd fanden wir den Betonboden auf dem Balkon. Wir reklamierten an der Rezeption und die junge Dame am Empfang half uns sofort und sehr freundlich weiter. Zuerst wurde uns ein Zimmer in einer höheren Kategorie angeboten oder ein Zimmer im…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
War alles in Ordnung
ich war mit meinem Sohn für 3 Tage im Stern, das Zimmer war ausreichend (Residenz Enzian), Essen hervorragend, Servics gut, wir haben die paar Tage genossen.
Einzig die Auskunft nach Ausflugsmöglichkeiten sollte noch etwas auf den aktuellen Stand gebracht werden.