Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geeignet für Jung und Alt
Das Hotel ist Familienfreundlich, Familienzimmer wunderbar. Im Restaurant sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich ruhig trotz der Größe im Bereich des Restaurants. Sehr verwirrend die Gebäudeverbindungen. Der schöne Ausblick auf die Berge. Der Zwergenclub ideal für Kinder, ideal bei schlechtem Wetter. Sehr guter Badbereich für Kinder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage, große Zimmer, gute Ausstattung. Zuvorkommendes Personal insbesondere in der Gastronomie. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich und lecker
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz einfach: weil wir rund um zufrieden waren.
Es liegt in einer sehr schönen Lage von Sonthofen und lässt keine Wünsche offen.ME. könnte es gut und gerne ein 5 Sterne Hotel sein. Angefangen vom Personal an der Rezeption bis hin zum Restaurant personal können sich viele Hotels ihres als Vorbild nehmen. Entschuldigt mich bitte ich bin kein Mensch vieler und großer Worte aber eines ist so sicher wie das Amen in der Kirche ich habe und werde weiter jedem ihr Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt in ruhiger Umgebung. Wir fühlten uns wie in einem Erwachsenenhotel - kein Kindergebrüll und keine Rennereien im Restaurant oder am Buffet!!!
Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Tiefgarage bietet große moderne Parkflächen sowie Ein- und Ausfahrten.
Bei der Buchung geäusserte Wünsche (z.B. Zimmer ganz weit oben) wurden uns in vollem Umfang erfüllt.
Am Anfang hatten wir etwas Schwierigkeiten uns zurecht zu finden da das Hotel sehr groß ist. Trotzdem ist es im Restaurant beim Essen / Frühstück nie laut gewesen.
Parkplätze sind genügend vorhanden-die Parkgebühren für die Tiefgarage (10€/Tag) finde ich zuviel.
Das Hotel liegt auf dem Berg, daher ist ein Auf-/Abstieg notwendig. Der Stadtbus fährt alle Stunde.