Alles in allem ein schönes ruhiges Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern. Ein super Ausgangspunkt um Lanzarote zu erkunden und genauso um sich zu erholen.
Wir waren über Ostern im Hotel Albatros, dass Hotel wurde von alltours mit Absicht überbucht, so dass der Speisesaal so voll war, das das Personal nicht hinterher gekommen ist, Tische neu einzudecken, bzw. das Küchenpersonal nicht hinterher gekommen ist Speisen nachzulegen. Ketchup war manchmal 20 Minuten leer. Dazu kommt das der Speisesaale baulich nicht geeignet ist, weil sich Schlagen durch den halben Speisesaal gebildet haben. Sonst war der Aufenthalt ganz schön und das Zimmer war sauber und groß.
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub, nur wenig Kritik
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das für einen sehr erholsamen Urlaub die perfekte Grundlage bietet. Sowohl Paare jeden Alters als auch kleine Familien erleben hier eine schöne, erholsame Zeit. Mit kleinen Schritten könnte das Hotel nach unserer Ansicht noch verbessert werden. Es fehlt nur an Kleinigkeiten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, empfehlenswert!
Sicherlich sind hier und da kleine Mängel zu finden. Nichtsdestotrotz kann man den Urlaub hier sicher genießen. Strandnähe, relative Ruhe bei zentraler Lage.