Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einem Verhuven sei dank das es DonTango gibt.
Die Anlage ist trotz des Alters immer noch sehr gut gepflegt. Durch die Lage der Anlage werden nahe zu alle Bedürfnisse gedeckt. Ein top Animationsteam hat uns den Urlaub noch angenehmer gestaltet.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, feines Buffet. Es war ein super Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen. viele Stammgäste und Langzeiturlauber. Leider zu unserer Zeit wenig Familien. Dafür leider auch Gäste,die ein Problem mit Kleinkindern haben. Dafür kann das Hotel aber nichts.
02.06. - 31.07.262 ERW
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Weg zum Meer ist kurz und ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und jederzeit und deutschsprachig zur Verfügung. Es findet Animation statt, auch für Kinder in jedem Alter, was für uns aber nicht relevant war. Es werden auch verschiedene Kurse und Animationen für Erwachsene angeboten, aber völlig unaufdringlich nach dem Motto, alles kann, nichts muss. Unterhaltung am Abend war…
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Schönes Appartementhotel. Einrichtung einfach aber vollkommen in Ordnung. Schöne zentrale Lage. Verpflegung in Ordnung. Personal überaus freundlich.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Gesamtpaket stimmt bei diesem Hotel.
Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Hell und freundlich. Äußerst ansprechend. Prospekt und Videos entsprechen dem tatsächlich Bild.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel zum erholen!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an einer Straße und wenige Gehminuten von dem (kleinen) Strand entfernt. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt und weitere Geschäfte. Die drei Pools und ein Babybecken bieten genügend Raum für Erholung. Das Personal war sehr freundlich und um die Sauberkeit des Hotels bemüht. Die große Auswahl an täglich wechselnden Speisen sind sehr zu empfehlen. Wir waren positiv über die Größe des Hotelzimmers überrascht - neben einem Schlafzimmer und Badezimmer…
Franz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einem gepflegten Garten, einer schönen Pool Landschaft. Die Rezeption, der Speisesaal machten einen tollen Eindruck.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders die Kinderbetreuung (bei uns Minis) hat unserer Tochter sehr gut gefallen und sie wollte zu jeder Aktion hingehen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas alt aber durchaus okay
Weitläufige Anlage sehr gepflegt. Pool sauber und gepflegt. Etwas zu viel laute Musik besonders die Showprogramme. Kaffeeservice fehlt.