Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Woher die guten Bewertung für dieses Hotel her kommen, ist fraglic
Vermiedet dieses Hotel
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes, schönes Hotel für Familien
Gutes, schönes Hotel in guter Lage, v.a. für Familien. Abwechslungsreiches Essen, auch für Vegetarier. Pool etwas zu kalt!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Urlaub, gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Außenanlage mit Palmen und blühenden Pflanzen. Appartement gross, geräumig und mit guten Betten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel für Familien.
Ein sehr schönes Hotel für Familien, nett angelegte Anlage mit vielen Angeboten und Strandnähe. Wir waren sehr zufrieden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können nicht weiterempfehlen.
Baulich in die Jahre gekommen, Renovierungsbedarf An kühlen Abenden nach dem Essen nicht ausreichende Aufenthaltsmöglichkeiten im Warmen. Zimmer nicht beheizbar, im Schlafzimmer Schimmel an der Außenwand. Nicht gesund!! Und ja, natürlich haben wir gelüftet!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub in guter Lage
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Zimmer sauber und groß. Essen vielfältig. Animation top. Sehr guter Service in allen Bereichen, trotz Sommerferien
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt
Sauber höflich zuvorkommend, und ideal gelegen. Appartement groß und gut eingerichtet. Überall kurze Wege. Essen vielfältig und lecker.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub, aber keine 4* Anlage
Die Hotelanlage machte einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Es war fast egal, wo man näher hingeschaut hat, alles hatte irgendwie seine beste Zeit hinter sich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurztrip ein schönes Hotel
Die Anlage ist weitläufig und in der Mitte befindet sich die Poolbar mit einigen Tischen und Stühlen. Die Anlage ist sauber und das Personal größtenteils sehr freundlich .An der Poolbar gibt es die Getränke nur in Plastikbechern .
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, mit großen Appartements, netten Personal, guter Ausstattung, guter Animation und super Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.