Schlechte Auswahl und schlechte Qualität des Essens und Getränke.
Liegen am Pool immer reserviert, Hotel hat nichts dagegen getan.
Animation schlecht und langweilig. Teilweise hat auch nichts stattgefunden.
Schöne Zimmer. Zu viert ausreichend Platz. Leckeres gutes Essen haben wir immer ausreichend vorgefunden. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Super nettes Personal in allen Bereichen! Mit Englisch und Deutsch kommt man super durch. Das Personal übt sich auch in Geduld, wenn man es in Spanisch versucht :) Besonders Spitze fanden wir den Einsammeldienst der Handtücher von Liegenbesitzern am Pool! Wir hatten als Familie tolle erholsame zwei Wochen Urlaub auf einer zauberhaften Insel in einem tollen Hotel.
Gut, ABER an Abflugtag war es morgens nicht möglich zu frühstücken, da erst um 7.30 Uhr geöffnet wurde. 10 Minuten früher hätten uns gereicht war aber nicht möglich, da sich das Personal nicht in der Lage sah dies zu erlauben.
Zimmer ok, jedoch verschiedene kleine Mängeln, fehlende Fliesen in der Dusche mit scharfen Kanten, Halterung der WC Bürste lose und kippte ständig um
April 2024
Es war ein schöner Urlaub. Die Unterkunft ist sehr kompakt, Schwimmbecken beheizt und sehr gepflegt.
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Appartement ist in der Jahre gekommen, die Betten sind sehr gut aber leider zwei einzelne, die bei jede kleine Bewegung auseinander gehen.
Das Essen einseitig, gegen Ende der Essenszeiten, war das Essen kalt und knapp.
Es war wie immer ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wie immer sehr viele Stammgäste vor Ort.
Ein wunderbarer Ort zum Abschalten und um gleichzeitig viele nette Leute zu treffen.