Es ist sehr schön gelegen,nettes Personal,Zimmer sind gut und das Essen ist hervorragend 👍👍👍 desweiteren ist alles sehr sauber.Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sagen Danke und kommen gerne wieder
Schöne Anlage. Gute Lage. Keine Bettenburg. Etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus gepflegt. Alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gut gepflegten Anlage und Poollandschaft. Super für jede Altersgruppe geeignet. Außerdem ein Top Preis/Leistungs-Verhältnis.
Keine Ordnung innerhalb der Hotelanlage, jeder macht gerade wozu Er lustig ist. Alkohol am und im Pool trinken. Keine Aufsichtsperson welche etwas dagegen unternimmt. Kein ruhiger Relaxplatz vorhanden. Holländer und Engländer machen aus dem Urlaub ein Saufgelage. Zimmer nicht sorgfältig gereinigt. Essen und trinken nur 3Sterne. Allingl. Ist nicht gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel in bester Lage
Empfehlenswert. Uns hat es sehr gut gefallen, alles Top, Zimmer sauber, Essen war gut, es gab nichts zu bemängeln, außer einer sehr wichtigen Sache
Zu wenig Personal für so viele Gäste. Die Leute hatten ständigen Druck ( trotzdem waren sie sehr freundlich)
Man konnte ihnen ansehen wie angespannt sie waren, das finde ich nicht so gut. Es müssen einfach ein paar Leute mehr eingestellt werden. Ich kenne es aus anderen Hotels , dass das Personal auch mal ein paar Worte mit den Gästen wechseln kann ( sowas kommt immer…
Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten.
Sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal.
Das Essen war meistens gut.
Es war immer genug da oder es wurde rasch aufgefühlt
Sehr sauberes Hotel u.Anlage!
Sehr freundliche Mitarbeiter bes.an der Rezeption.
Nähe zum Strand perfekt.
Ideal auch die Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten!
Zum Flughafen ist es ein Katzensprung.
Das Essen ist toll mit reichlicher Auswahl! Immer was für Vegetarierer dabei.