Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alltours und Albatros einfach Toll. Zu empfehlen
Hotel war Super! Top Service! Schöne Zimmer, tolle Pool-Anlage. Spa Bereich, Fitness Raum, Tennisplatz, Multifunktionsplatz ( beide gegen Gebühr )Tischtennis
Wir waren jetzt das 10 Mal in diesem Hotel.
Wir finden das Preis Leistungverhältnis in Ordnung .
Essen und Getränke haben allerdings in den letzten Jahren nachgelassen.
Personal immer sehr freundlich und Hilft sofort.
Wir werden sicher wieder kommen.
Raucher Ecke weit genug weg stört nicht . Komplette Anlage Rollator tauglich Garten und Pool gepflegt Zimmer gebrauch Spuren. Rezeption top immer hilfsbereit Personal. Essen immer reichlich und 👍
Gut .
Allein die Tatsache das wir schon 14 Mal Gast ware
Eine Saubere großzügige Anlage. Pools und Grünanlagen sehr gut gepflegt. Strandnähe ca. 7 Min. über verkehrsberuhigten Wegen. Personal freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke reichen aus und entsprechen den Landesstandard. Mitte der Insel Ausflüge in allen Richtungen möglich. Zu empfehlen wäre ein Mietwagen um unabhängig zu sein
Gute Lage, Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Mobiliar Alt und teilweise defekt.
Viel zu wenig Liegen u Sonnenschutz,
Vorhandene Schirme sind marode
Ein Gast wurde sogar verletzt als ein Schirm wegen verrosteter Halterung umgekippt ist
Allsun sollte mal Geld investieren .
Einmal und nie wieder
Im großen und ganzen o.k. Aber noch Luft nach oben
Nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer sind sehr geräumig, weil separates Schlafzimmer. Leider wenig Sitzmöglichkeiten im Innenbereich am Abend.
Das Hotel ist in Ordnung. Für den Preis, kann man nicht viel erwarten. Dennoch gibt es so einige Dinge die uns extrem gestört haben, welche später noch erwähnt werden. Für junge Leute oder welche die auch etwas Unterhaltung wünschen definitiv ungeeignet!