Sehr schön und alles I. O
Anlage ist sehr gut, gute Unterhaltung, Sportanlagen, Pool und die Lage ist perfekt.
Zimmer sehr gut und natürlich auch die Versorgung Essen und Trinken sehr gut.
Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich auch das Essen im Restaurant war gut. Die Reinigungskraft hätte etwas besser putzen können (Haare auf dem Fußboden) auch die Treppen auf dem Weg zum Zimmer hätten sauberer sein können. Alles in allem waren wir aber zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nach einer Woche bewegt, relaxed und glücklich.
Eine sehr schöne, Anlage mit drei Pools, sauberen Appartments mit Bars, Saunen, Dampfbad, Fitnessraum und zwei Whirlpools. Das Meer ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Sport- und Entertainment haben wir sehr genossen.
Wir freuen uns bald einmal wieder zu kommen.
Tolles Hotel, tolle Anlage, großzügige Zimmer, super freundliches Personal! Wir waren nun das zweite Jahr nacheinander hier und kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Preis Leistung ist unschlagbar.
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein ganz besonderes Animationsteam, die ihren Job einfach super machen!
Auch der Rest vom Personal ist super sympathisch, hilfsbereit und immer freundlich & zur Stelle. :)
Wie und warum ich das allsun hotel weiter empfehle
Das hotel ist sehr freundlich gestaltet und Es gibt viele Möglichkeiten für jedes Alter etwas tolles zu unternehmen. Ich empfehle es sehr weiter, weil außerdem die 3 pools plus der kleine Pool draußen genug platz für alle Gäste bieten, sich abzukuhlen.