Sehr gepflegte Hotelanlage in perfekter Lage, direkt an der Strandpromenade. Die Entspannung beginnt schon beim Betreten des Hotels, man fühlt sich rundum wohl. Das freundliche Personal kümmert sich bestmöglich um die Gäste. Der insgesamte Garten- und Poolbereich macht sehr guten Eindruck. Ein weiterer Höhepunkt des Hotels war das Essen. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen und Getränken. Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel fantastisch. Ich würde es jedem empfehlen, der eine…
Sehr schöne Lage: Sowohl direkt am Strand mit tollen Bademöglichkeiten als auch ganz in der Nähe vom Ort Costa Teguise mit Shopping Möglichkeiten. Es gibt 3 Pools mit unterschiedlichen Tiefen (1,20m 1,30m und 1,40m)
Gepflegte kinderfreundliche Anlage
Meinetwegen könnten um 10.30h sämtliche Handtücher am Pool einfangen werden.
Das Essen ist abwechslungsreich und eigentlich die jeden etwas ð dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel und der gesamte Urlaub war eine 10 von 10. Das Animationsteam war der absolute hammer. Die Shows und die Angebote waren bislang die Besten die wir je im Urlaub erlebt haben. Ganz große Klasse!