Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Appartmentanlage mit Pool, sehr angenehm.
Eine schöne Anlage mit 2stöckigen Appartment Häusern, schönem Pool . Goßes Restaurant. Freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Kleines Entertainment am Abend und Sportangebote tagsüber.
Siggi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Flfamilienfreundliches Hotel
Sehr schön angelegte Anlage mit drei Pools und einem Kinderbecken, was auch für etwas ältere Kinder geeignet ist. Die Kellner, die Reinigungskräfte und die Animateure waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke waren abwechslungsreich und stets lecker. Es gibt den ganzen Tag bis spät essen und Trinken. Kids-, Abend- und Sportprogramme fanden wir super organisiert. Insbesondere die Abendaufführungen "Falco meets Amadeus" und "Riverdance" waren der Hammer. Die Zimmer waren geräumig und gut…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fiona die beste
Fiona und Marvin sind die coolsten! Der Teens Club war sehr wundervoll! Annika war auch voll cool. Ich liebe jede Person hier!
01.06. - 30.07.262 ERW
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Die Hotelanlage ist übersichtlich. Die Häuser nur Dreigeschossig, ohne Fahrstuhl. Die Zimmer im Erdgeschoss sind aber für Menschen mit leichter Gehbehinderung gut zugänglich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lanzarote at its best
Schöne, saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal und phantastischem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , sehr guter Service ,nettes Personal Essen gute Auswahl und abwechslungsreich Animation sehr sehr gut
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne tanken im November
Das Zimmer war sauber, die gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen, das Essen und die Auswahl waren gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben eine schöne Zeit verbracht!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes sauberes Hotel. Tolle Anlage, nettes Personal und super Animation! Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zur 100%igen Weiterempfehlung
Die Klimaanlage selbst regeln zu können, (uns persönlich war es zu warm).
TT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub
Sauber, gepflegt. Freundliches Personal. Man fühlt sich gleich Willkommen. Es gibt 3 Poolanlagen, dadurch verteilt es sich gut.