Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne tanken im November
Das Zimmer war sauber, die gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen, das Essen und die Auswahl waren gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben eine schöne Zeit verbracht!
Silvia (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes sauberes Hotel. Tolle Anlage, nettes Personal und super Animation! Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zur 100%igen Weiterempfehlung
Die Klimaanlage selbst regeln zu können, (uns persönlich war es zu warm).
01.06. - 30.07.262 ERW
TT(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sauber, gepflegt. Freundliches Personal. Man fühlt sich gleich Willkommen. Es gibt 3 Poolanlagen, dadurch verteilt es sich gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Das Albatros ist eine super Anlage, auch für Familien mit kleinen Kindern super geeignet; auch alles Rollstuhlgerecht für Urlauber mit einem Handycap. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer und Appartements werden täglich gründlich gereinigt. Also ein Hotel was man immer wieder buchen würde.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ok aber einiges Verbesserungswürdig
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber müßten aber teilweise mal renoviert werden. Das Essen war Mittel.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub.
Angenehme Anlage, man hatte nie das Gefühl in einer riesigen Hotelanlage zu sein. Durch die niedrige Bauweise und die Grünanlagen glaubte man sich eher in einer netten Wohngegend zu befinden.
Nicole(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel. Leider mit Abstrichen
Gutes Hotel zum Erholen mit großer Poollandschaft. Sehr gute Lage. Kurzer Transfer. Leider mit Abstrichen bei der Gastronomie.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes AI Hotel für Jedermann bzw. Frau
Gutes Hotel , für einen Erholungsurlaub . Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand , aber trotzdem kurze Wege zum Strand und Shopping .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel in Strandnähe mit Kinderpool und Spielplatz
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Es ist ideal für Familien und bietet einen Kinderpool und Spielplatz.