Super Service, gutes Hotel. Ich bin absolut zufrieden mit dem was man hier geboten bekommt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel nur jedem wärmstens Empfehlen!
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind auch sauber. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1a Preis-Leistung
Um einen Familienurlaub mit garantiert gutem Wetter und tollen Aktivitäten zu verbringen, ist das allsun Hotel Albatros bestens geeignet und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Tolle Anlage, nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, all das macht das Hotel zu einem wunderschönen Urlaub!
Es ist sehr sauber, da auch viel Gäste ( Wiederholungstäter ) mithelfen, indem sie ihre Gläser, Becher oder Teller an der Poolbar wegräumen. Damit wird auch verhindert, das sich die Tauben über Reste hermachen können. Die Gartenanlage wird jeden Tag gepflegt.
Das Sportprogramm und die Animation sind toll, sind die Kinder versorgt und happy, dann haben auch die Eltern Urlaub.
Zu den Stränden oder dem…
schöne Hotelanlage mit Apartments (3 stöckig) mit ausreichend ausgestatteten Zimmern z.B. 2 TVs 2 Liegen u. 2 Stühlen auf Terrasse oder Balkon und somit kein Betonbunker
Im Vergleich zu vielen anderen Hotels auf Lanzarote die ich bisher hatte ,die besser bewertet und teurer sind, ist hier alles sauber, gepflegt und TOP in Schuss. Ich habe keine einzigen Mangel festgestellt.
Das war für mich unglaublich.
Die Speisen am warmen Buffett waren auch wirklich warm !! (kannte ich bisher auch noch nicht so)
die nur 90 %…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum Perfekter Urlaub
Wir waren restlos begeistert 😊 In diesem Hotel arbeitet wirklich jeder mit Begeisterung und vollem Engagement 😊 das Essen war zu allen Mahlzeiten lecker . Wir verreisen seit Jahren mit Alltours und sind immer über Weihnachten und Silvester auf den Kanaren doch dieses Jahr war es seit Jahren wieder rundum perfekt 👌🏻 beim Galadinner an Weihnachten war zwar viel los aber trotzdem gaben sich alle Angestellten große Mühe es rundum Perfekt zu machen. Silvester war vom Essen , Service ,Animation und Planung rundum…