Das Hotel ist sehr gemütlich und gut vom Flughafen gelegen. Ich bin jetzt das 2.mal in diesem Hotel und es gefällt mir genau so gut wie bei ersten Mal auch
Eine sehr schöne Anlage in guter Lage von Costa Teguise, nicht weit zum Strand. Wir waren zum Baden und Laufen da. Durch das all Inclusiv Konzept wunderbar geeignet für uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herrliche Zeit
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Das Personal, und ich meine wirklich jeden, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lediglich das Essen erschien mir eher einfach und hat sich oft wiederholt, aber das ist klagen auf hohem Niveau.
Definitiv das 1. und letzte Mal in diesem Hotel! Zum 1. Mal auf die Abreise gefreut und auch zum 1. Mal schreiben wir eine Bewertung, da wir einfach sehr enttäuscht sind. Wir haben uns leider von den ganzen positiven Bewertungen täuschen lassen und Alltours hatte uns das Hotel empfohlen, dazu gibt es aber auch noch ein entsprechendes Feedback.
Die schlechteste Organisation, die ich je in einem Hotel erlebt habe - begonnen sofort bei der Ankunft (über 1 Std. Schlange stehen, nur um einzuchecken!!!). Leider ging…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Anlage mit kleinen Abstrichen
An sich ist es eine schöne Anlage.
3 Pools, davon sind die 2 oberen an der Poolbar Nachmittags ab 14:30 für die Aktivitäten blockiert. Man bekommt vielleicht nicht die Liege wo man will, aber grundsätzlich findet sich immer welche.
Die Animation und Kinderbetreuung ist vorhanden, imo mähen die guten Job und sind nicht aufdringlich.
Nichtraucherschutz: das Rauchen ist in einem sehr begrenzten Bereich gestattet. An den Pools gar nicht, nicht mal E-Zigarette. Obere Terrasse auch nicht. Lediglich an der…