Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, gute Lage
Wir waren zum wiederholten Male dort und sind sehr freundlich empfangen worden. Ein zügiges Check -in und das Zimmer wunschgemäß. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten bequem ( man kann wählen, ob hart oder weich) und alles ist sauber und ordentlich. Die Anlage komplett ist ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen, jeweils in Buffetform ist vielseitig und es findet bestimmt jeder etwas. Diesmal fand ich die Hauptspeisen sehr „ Schwein - lästig“ und in der zweiten Woche wiederholte es sich sehr. Dennoch war ich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel mit vielen Mängeln
Ich kann nicht verstehen, wieso dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. 2 wären schon reichlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel in guter Lage
Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und sauberen Zimmern. Gastronomie kann sich noch steigern. Gutes Sport/-Animationsangebot, nicht auffdringlich und für jeden etwas dabei. Überwiegend deutsche Gäste und wenige Gäste aus den Niederlanden waren während unseres Aufenthaltes hier. Wir sind als Familie verreist (2 Erwachesene + 2 Teens) und nun zum 2. mal in diesem Hotel und werden auch für nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist optimal für einen Urlaub zum entspannen und wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Jedoch gibt es teilweise auch etwas Luft nach oben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit
Das Apartment war sehr sauber und geräumig , mit einem schönen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes deutsches Hotel
Das Hotel (bis auf die Gastronomie) hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir werden wieder kommen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und da wir auch getrost auswärts Essen gehen können, ohne das Essen im Hotel zu vermissen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne, saubere, gepflegte Hotelanlage mit Charme. Personal toll und hilfsbereit. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub im Allsun Albatros
Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und können eine Renovierung vertragen. An den Fenstern wären Fliegengitter schön, um nachts mit offenem Fenster schlafen zu können. Das Zimmer, sowie die komplette Anlage sind sehr sauber. Das Essen (besonders die Obstauswahl) könnte reichhaltiger sein, aber man findet immer was leckeres und wird satt. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist top. Was da…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Unterhaltungsprogramm ist Weltklasse! Top für Familien mit Kindern.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Die Lage ist super, in Strandnähe und für Ausflüge sehr gut gelegen. Abends kann man schön bummeln gehen, es gibt viele Läden und Restaurants. Die Hotelanlage ist schön weitläufig und die Appartements flach gehalten, keine "Bettenburg"!