Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage, tolle Animation, perfekt erholt!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist schnell vom Flughafen am Hotel. Zum Strand ist es nicht weit. Geschäfte und Restaurants sind auch ganz nah. Das komplette Personal ist total freundlich.
Monika und Alex (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sieberling
Wir waren schon sehr oft in diesem hotel können wir nur empfehlen. Personal ist sehr freundlich,im Restaurant Auch die Reinigung der Zimmer. Rezeption sehr freundlich sprechen alle gutes Deutsch. Habe sogar eine andere Sonnenliege bekommen. Essen war reichlich. Wir werden wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für die Jahreszeit ein Traum
Super Anlage Essen sehr gut 👍 und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Sehr saubere Außenanlage und überhaupt gefällt mir das Hotel sehr gut.Und das Emfangs Personal sehr freundlich und für alles ein offenes Ohr.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grundsätzlich tolles Hotel - Essen nicht so gut
Aufgrund der vielen positiven Erfahrungen hatten wir das Hotel gebucht. Grundsätzlich ist die Lage, die Sauberkeit und der Poolbereich top, wenn es da nicht ein GROßES Manko geben würde... Das Essen :( Aus diesem Grund würden wir hier auch nicht mehr buchen.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren in Dezember 2023 zum dritten Mal im Albatros und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war innerhalb von 1 1/2 Jahren unser dritter Aufenthalt dort. Personal, Zimmer und Animation topp. Auch das Essen war gut, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Lokation, shlechte Gastronomie
Schöne Anlage mit schlechter und lauter Gastronomie. Die Gartenanlage wunderschön. Leider überzeugte uns das AI Angebot überhaupt nicht. Gäste zu unserer Zeit waren zu 80 % aus Deutschland. Viele ältere Gäste und einigen Familien mit kleineren Kindern.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel liegt sehr zentral.
Ich mein Mann und unsere beiden Jungs sind schon sechs mal in dem Hotel gewesen. Für die Kinder ist es mittlerweile zu einem zweiten Zuhause geworden. Wir freuen uns immer wieder ins Albatros zu kommen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein absolutes tolles Familienhotel
Wir durften mit unseren beiden Kindern 10 tolle Tage im Hotel Albatros genießen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, die Poolanlage sauber und ausreichend groß.
St zi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Urlauvshotel
Schönes Hotel für jede Zielgruppe, Pool und Fitnessabteilung mit Spa. Zum Steand sind es ein paar Meter, aber schöne Promenade
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr netter Empfang, super freundliches Personal. Anlage und Zimmer sehr sauber ! Jederzeit wieder ! Sehr weiter zu empfehlen!