Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich schönes Hotel wenn ….
Eigentlich schöne Hotelanlage mit 3 Pools im gepflegten Zustand. Direkt davor findet man Geschäfte und Bars. Zum nächsten Strand läuft man ca 10min.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes Hotel mit ein paar wenigen Abstrichen
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist schön und sauber, die Mitarbeiter freundlich. Preis/Leistung gut!
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animation am besten
Als Tipp kann man nur empfehlen, sich einen Safe für seine Wertsachen an der Rezeption zu mieten. Ansonsten ist das Zimmer extrem zufriedenstellend und ausreichend, da man den Tag eh nicht im Zimmer sondern auf dem Hotelgelände oder am Strand verbringt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren 2019 schon da, immer wieder gerne!
Wir waren bereits 2019 schon da, meine Eltern waren von Mai-Juni jetzt Gast und ich werde in 3 Wochen wieder da sein. Laut meinen Eltern ist alles entweder so geblieben oder noch besser geworden. Ich freue mich schon sehr auf meinen kommenden Urlaub in dem Hotel. Preis-Leistung ist super!!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Tolle Hotelanlage! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende. Anlage, Zimmer, Pools stets sauber. Leckeres Essen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man macht nichts falsch hier zu buchen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt drei Pools. Einer davon ist ohne Musik und schön ruhig. Der Raucherbereich an der Poolbar ist etwas klein. Aschenbecher sind Mangelware. Aber man weiß sich unter den Rauchern zu helfen. Mehr Tische in diesem Bereich wären wünschenswert.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Gepflegte Anlage, freundliches Personal gutes Essen gute Erholung, viele Sehenswürdigkeiten der pure Ort zur Erholung und zum relaxen
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Hotelanlage zu gutem Preis
Die Anlage ist sehr weitläufig und bei Vollbelegung entzerren die drei großen Pools. Wohltuend wirkt die niedrige Bebauung. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried Schäfer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich empfehlen!
Sehr schöne saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal ,für unsere Bedürfnisse alles vorhanden. Kann ich nur empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, gepflegte Anlage, tolle Animation!
Das Hotel ist sauber und gepflegt und hat sehr freundliches Personal. Das Programm der Animation hat mir sehr gut gefallen.