Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine 100%, aber 90 reichen auch
Die Lage des Hotels ist hervorragend, nur ein paar Meter bis in das quirlige Zentrum von Costa Teguise, zwanzig Minuten vom Flughafen entfernt und direkt an der langen Promenade. Das Hotel ist sehr gepflegt, eine begrünte Wohlfühloase mit 3 Pools,einer sogar klimatisiert. Das Essen war meistens gut und abwechslungsreich, allerdings etwas fade, hätte mehr Gewürze allgemein benötigt und die überbackenen Gerichte ein paar Minuten mehr im Ofen.Das Rührei war leider meist zu kurz gebraten, die Desserts waren für uns…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes deutsches Familienhotel
Das Albatros ist ein angenehmes Familienhotel mit geräumigen Apartments in Strandnähe. Als Verpflegung ist nur All inclusive möglich, dafür entfällt der Zwang zum Tragen eines Armbandes. Im Hotel sind fast ausschließlich deutsche Gäste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sagen wir es mal so...bis zum nächsten Jahr:-)
Schöne, luftige Hotelanlage mit mehreren Pools und Multifunktionsplätzen in Strandnähe. Sehr freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen. Zimmer und Appartments sauber und groß genug. Kurze Wege zum Restaurant, zu den Pools, in den Ort und zu drei Stränden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Hendrik und Kat
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes mittelgroßes Hotel mit angenehmen Personal
Alle sehr freundlich, überraschend gute Deutschkenntnisse beim beinahe ganzen Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Etwas entäüscht
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel.Das Hotel ist schön aber es gibt etliche defizite ,besonders was das Essen angeht könnte man viel mehr machen.Bei Ankunft bekommt man die Schlüssel in die Hand und dann muß man selbst die Unterkunft suchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine superschöne erholsame Urlaubswoche
Das alle sehr freundlich und aufmerksam waren.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub auf Lanzarote
Sehr schöne Allsun Hotelanlage in optimaler Lage an der Costa Teguise.Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und ordentlich.Wir haben dort schöne zwei Wochen Urlaub verbracht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
All Inclusive Hotel von Alltours mit Defizit
Familienhotelanlage, die Lage ist optimal, wir kommen trotzdem nicht wieder. Die Qualität hat in vielen Bereichen nachgelassen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt in einem Allsun-Hotel. Absolut nichts zu meckern. Von der Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Im Allsun hatten wir bisher immer Urlaub von Beginn an. So auch im Albatros auf Lanzarote. Wirklich eine tolle Anlage.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Zugang zur Promenade, Waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen