Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Anlage mit Kantinen Gastronomie! Beschämend
Wir waren vor zehn Jahren schon mal da - Damals hat uns besonders das Essen gefallen. Jetzt verkehrte Welt - Allsun steht immer mehr für schlechtes Essen und ungenießbare Cocktails. Aber dieses Hotel hat hier leider den Vogel abgeschossen
Abdullatif(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlich, zentral, sauber, nette Personal, gutes
Freundliche Mitarbeiter, zentraler Lager , sehr sauber, Das Essen war top, die Atmosphäre , die Mitarbeiter sind Kompetenz.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage. Schwächen bei warmen Speisen
Schöne, weitläufige Anlage mit Schwächen bei den warmen Speisen. Mitarbeiter fleißig und freundlich. Gepflegte Poolanlage. Wir haben uns wohlgefühlt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener,Urlaub mit Opa,Oma,Mama und 3 Enkeln..
Sehr schönes Hotel,fast am Strand,große Poolanlage,Super Kinderanimation,Abendprogramm qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.Personal sehr flreundlich,schnelll,blickig und umsichtig.Essen war reichhaltig,abwechslungsreich,viel frisches Obst,Gemüse,Eis,diverse Fleichsorten,frisch gegrilllt,Fisch und leckeren Kuchen.Unser Enkelkind hat eine Ernußallergie und das Personal hat auch ihr ermöglicht,geschm. Schokolade und Früchte zu essen.Das war einfach toll.Manchen Urlaubern geht es zu gut und meckern auf hohem…
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super, gern wieder
Sehr sauber und gepflegt Freundlichkeit wird groß geschrieben Kurze Wege Gutes Essen große Auswahl Strandnähe Gute Cocktails
Henning und Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Die schöne Hotelanlage befindet sich in optimaler Lage an der Costa Teguise. Die Anlage hat einen sehr schönen und gepflegten Garten. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet; sowohl Familien als auch Paare sind hier gut aufgehoben.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uns hat der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen.
Wir fanden stets freundliches Personal vor. Es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Kidsclub hat den Kindern sehr gut gefallen, da auch hier viel Abwechslung geboten wurde. Am Abend hat uns das Program der Animation auch sehr gut gefallen.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Gepflegte Anlage, schönes Appartement, gutes Restaurant, tolle Bar außen, ideenreiche Abendveranstaltungen, aber insbesondere sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Auszeit zu gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gut gelegen, sehr sauber, ansprechender Eingangsbereich. Appartements sauber, vielleicht das eine oder andere schon mit gebrauchsspuren. Aber auf jeden Fall guten Gewissens weiter zu empfehlen
Lia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Appartmenthotel zum Erholen
Schönes Appartment-Hotel mit großen Zimmern und sehr freundlichem, zugewandtem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich gestaltet. Leider wird von einigen Gästen morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert, man bekommt aber trotzdem immer welche ab. Das Buffet hätte für unseren Geschmack abwechslungsreicher und vielseitiger sein können, es war zum Schluss leider doch sehr monoton. Ansonsten wurde unser Schlaf leider durch die auf dem Dach stehende Klimaanlage gestört, diese stehen aber nicht auf…