Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr schönes zentrales gelegenes gemütliches Hotel mit direkten Zugang zur Promenade und den dahinter liegenden Strandabschnitten. Zimmer sind groß und sehr geräumig. Super freundliches Personal, fast alle konnten sehr gut deutsch sprechen.
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Der Poolbereich ist riesig und bietet ausreichend Liegemöglichkeiten. Positiv aufgefallen ist das Vorgehen gegen das typische Reservieren von Liegen, was hier völlig unnötig ist.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Sprechen Deutsch.
Das Essen war wirklich klasse. Es wurde immer ausreichend nachgefüllt, so dass bis zum Ende der Zeiten immer ausreichend vorhanden war.
Unser Zimmer war immer sehr sauber, so wie die gesamte Anlage.
Das Publikum ist…
Sehr schön gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zu verschiedenen Stränden und in die Lokale der Innenstadt, falls man mal raus möchte. Vor allem die Shows, welche vom Animationsteam mit viel Einsatz und Können durchgeführt werden, sollte man sich nicht entgehen lassen.
Mega Hotel, mitten im Zentrum! 4 Strände Fussläufig zu erreichen! Super freundliches Personal!
Highlight, jeden Montag Abend, handgemachter Schmuck von“ Demi More“ vorm Restaurant, muss man gesehen haben! Für jeden was dabei…
Tägliche Zimmerreinigung! Wenn gewollt, Animationsprogramm für Kinder, über Teens bis hin zu TT, Volleyball, Fussballtennis , Darts etc und Fitness mit Astrid ❤️ Yoga am Strand? Aqua Fit? Oder das bestes HIIT Programm, sie macht einfach alles!!!
Hotel Programm Manager Markus ist einfach immer…
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Klientel und hervorragendem Service. Wir sind sehr beeindruckt. Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Tolle Pool- und Gartenlandschaft. Alles super gepflegt:-)
Ein tolles Hotel, schöne weitläufige Anlage, super Essen und sehr gute Animation! Wir waren zum zweiten Mal im Allsun Albatros und kommen gerne wieder.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit gutem Service und sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Großzügige und saubere Zimmer. Animationsprogramm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Sehr schönes Familienhotel.
Wir könnten den All-In- Urlaub entspannt genießen.
Für Familien und Einzelreisende geeignet. Sehr gepflegte Anlage mit blühendem Flair überall -Respekt für den Gärtner-. Reichhaltige Buffet-Angebote mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Appartements mit Standard-Ausstattung. 2 Außenpools mit 20 Grad Wassertemperatur, 1 Außenpool mit 25,5 Grad Wassertemperatur.