Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Sehr erholsam

Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Klientel und hervorragendem Service. Wir sind sehr beeindruckt. Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Tolle Pool- und Gartenlandschaft. Alles super gepflegt:-)

• Luxuriöse Zimmerausstattung. Sehr große Appartements. Alles sehr sauber. Bequeme Betten. 2 Fernseher, ebenerdiges Bad. Barrierefreier Zugang zu den Zimmern. Aufzug vorhanden.

• Einfach lecker :-)))) Sehr köstliche Speisen und eine riesige Auswahl an Gerichten und Getränken.

• Absolut freundlich und zuvorkommend. Helfen sofort wenn man ein Anliegen hat.

• Direkt im Zentrum, viele Einkaufsmöglichkeiten. Ärztezentrum, Apotheken, Supermärkte, Boutiquen in 2 Minuten erreichbar. Die beiden Strände erreicht man in 3-5 Minuten zu Fuß. Trotzdem sehr ruhig.

Sehr angenehme Atmosphäre. Die Animateure und Animateurinnen sehr lustig, aber überhaupt nicht aufdringlich. Besonders für die Kinder tolles Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie u.a. diesen Aspekt besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. Anja, wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses