Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben das Hotel geliebt. Es gab immer eine gro
Wir haben das Hotel geliebt. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Die Lage war ausgezeichnet, das Personal sowohl in der Küche als auch im Restaurant sehr freundlich. Das Zimmer war recht geräumig
Die Anlage war sehr gepflegt, Personal super freundlich,das Essen hat uns ein wenig enttäuscht (für vier Sterne) wurde zum Schluss besser, da das Hotel dann voll wurde...... war aber ein schöner Urlaub :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Begeistert 🤩
Eine traumhaft schöne Anlage. Hübsche Zimmer. Fantastisches Essen. Für jeden Geschmack was dabei, immer eine große Auswahl für jeden auch für Vegetarier. Wer hier nichts findet weiß gutes Essen nicht zu schätzen. Der Zimmerservice ist toll. 3 tolle Pools.
Hierhin kommen wir immer wieder gerne ❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ankommen und Wohlfühlen, das haben wir pers. hier.
Das Allsun Albatros ist in Costa Teguise in der Nähe einiger Strände und Einkaufsmöglichkeiten. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexe( max. 2 Etagen hoch), die allesamt Namen der Kanarischen Inseln tragen. 3 Pools, viele Liegen und das meistens schöne Wetter hat uns zum 5. mal ins Albatros verschlagen. Dazu das äußerst zuvorkommende Personal und Animationsteam. Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr geräumig, bestehend aus einem Schlaf-und Wohnbereich. Dazu Balkon oder Terrasse.…
gutes wetter, schöne pools, wundervolle animation, super spa bereich, nette mitarbeiter, schöne natur, tolle zimmer/ terassen, sportliche sportplätze, super sportangebot, all inklusive finden wir super, moderne duschen am pool, große bäder, super reinigungskräfte weil sauber, funktionierende feuermelder,
insgesamt super.🫶🏼🤭
Das Hotel hat eine gute Lage.Die Anlage ist sauber und weitläufig. Man kann sich hier gut erholen. Das Personal ist oft.nicht gut besetzt. Unter einem 4 Sterne Hotel stellt ich mir was anderes vor.
Es ist ein sehr gutes Hotel für den deutschen Massentourismus. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet jedoch nicht entsprechend der vier Sterne. Alles etwas abgenutzt. Essen und Trinken wird hier vom Urlauber ausgenutzt als ob Sie zuhause nichts bekommen würden. Unfreundliche und respektlose Gäste trifft man an jedem Ort im Hotel. Die Animation ist aufdringlich und nervig. Das Abendprogramm unnötig da es in den umliegenden Bars und Anlagen genug Unterhaltung gibt.