Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor und Top-Lage
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor und Top-Lage für unseren Ausflugs- und Badeurlaub! Gepflegte saubere Anlage mit gleich mehreren wunderschöne Stränden in unmittelbarer Umgebung
Im algemein finde ich das Hotel in alles gut.
Aber es stört mich sehr uber wo mann rauchen kan. Es ist sehr slecht wie das geregelt ist.... wenn mann zum Restaurant laufen wil lauft mann durch eine stau von rauchenden menschen. Sehr unangenehm und nicht von diesem zeit.
Ich hoffe das Management etwas darin tun wird. Und auch Vapes daran mitgenommen....
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel und Anlage! Ruhige Lage und direkt am Meer. Gute Busverbindung in umliegende Dörfer/Städte. Es werden sehr interessante Tagesausflüge angeboten.
Das Hotel übertraf voll und ganz unsere Erwartungen. Es hat alles gepasst. Service, Essen & Sauberkeit sehr gut👍. Die Lage war ruhig und ideal für Ausflüge mit Mietwagen.
Wir waren beeindruckt von diesem Hotel und haben es sofort wieder gebucht.
Personal, Sauberkeit, die Vielfalt des Essens, ein Rundumpaket um sich zu 100% wohl zu fühlen.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, sehr gut das Animationsteam und das Angebot an Fitness-Kursen und die Sauna. Das Allinclusive-Angebot war ebenfalls gut.