Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft mit komfortablen Zimmern und freundlichem Service. Die Lage ist günstig gelegen und ermöglicht einen einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Umgebung. Die Ausstattung des Hotels ist ausreichend und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair und angemessen. Insgesamt kann das Hotel als solides und empfehlenswertes Reiseziel angesehen werden.
Super Lage direkt am Strand aber auch direkt in einem belebten Örtchen. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Hotel ist in die Jahre gekommen,aber es wurde renoviert,so weit es geht.Gartenanlage und Pools sehr gepflegt und sauber.Ideales Hotel zum relaxen und für Strandurlaub,wenn nur nicht das fast ungenießbar Essen wäre.Für uns zumindest ein Grund,dieses Hotel nicht mehr zu buchen,obwohl wir schon 3 Mal dort waren.
Nah am Meer gelegen zeichnet sich die Bungalowanlage durch ihre Unaufgeregtheit aus. Es werden unaufdringlich Sportmöglichkeiten und Unterhaltung angeboten. Die verschiedenen Buffets präsentieren eine große Auswahl von leckeren Speisen, die u. a. auch von einem Koch wunschgemäß zubereitet werden. Ein ideales Ziel für Erholungsurlaub!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Auswahl, alles bestens 👍👍.Zu Fuß nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten auch in die Nähe. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr nachgelassen. Schlechte Gastronomie.
Ich kenne das Hotel schon länger und kann es aktuell nicht mehr weiterempfehlen. Ein Hauptmanko ist das Restaurant. Das Essen ist von schlechter Qualität und die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Morgens langes Anstehen an den zudem oft defekten Kaffeeautomaten.
Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Der Gesamtservice ist durchschnittlich und teilweise unbemüht.
Die Animation kann man schlecht verallgemeinern da die Animateure natürlich oft wechseln. Die Jungs und…
Tolles Familienhotel mit schönen Bungalows in super Lage! Leider war das Hotel zu voll bzw. das Personal zu wenig. Teilweise etwas sehr windig im April