Julius(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Team Lena
Gutes Wetter, schöne Pools, wundervolle Animation, super spa bereich, nette Mitarbeiter, schöne Natur, tolle Zimmer/Terrassen, sportliche Sportplätze, super Sportanglerin, all inklusive finden wir super, moderne Duschen am Pool, große Bäder, super Reinigungskräfte weil sauber, funktionierender Feuernelder, insgesamt super. 🫶🏽🤭
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trotz einiger Abstriche ein toller Urlaub.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und sehr engagierten Animateuren. Unser Zimmer was immer sehr sauber, leider jedoch ist vor allem im Bad ein gewisser Renovierungsstau nicht zu verbergen. Was allerdings gar nicht mehr der Zeit entspricht ist die lausige Internetversorgung und das man für einen W-Lan Zugang, der dann auch ständig erneut eingeloggt werden muss, auch noch extra zubuchen muss. Wir haben aber in der Gesamtbetrachtung sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder☺️
Schönes gepflegtes Hotel in Super Lage Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel. . Zimmer sauber, könnten aber moderner sein. Essen ok, man findet immer etwas. Preis Leistung insgesamt Top. Animation fand unsere Tochter sehr gut, sie ist gerne in den Maxiclub gegangen und auch abends zu den Shows. Nettes Team. Auch Danke an die Rezeption die uns schnell weitergeholfen hatten, als wir abends einen Arzt brauchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guten Gewissens weiterzuempfehlen.
Es ist tatsächlich eine wunderschöne und zudem sehr gepflegte Anlage, welche ich gerne mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es wurden alle unsere Erwartungen erfüllt und wir denken gerne an den Aufenthalt im allsun Hotel an der Costa Teguise zurück.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lanzarote und Allsun Albatros passt immer
Sehr schöne Anlage in zentraler Lage von Costa Teguise mit vielen Geschäften und Restaurants und wenige Minuten von den Strände entfernt. Wir ware nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von den gepflegten Anlagen, dem netten Personal und vom leckeren Essen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein zweites Mal, aber nach zwei Coronajahren ok
Es ist alles sehr gesittet, nur deutsche Urlauber angetroffen. Die Kinder werden alle in den Kinderclub abgeschoben, sodass es schwer wird für Kinder die nicht dort sind Freunde zu finden. Das Essen ist schlecht. Die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Wenig Animation. Aber langweilig wird es nicht. Geschäfte und Strände um die Ecke und in Kürze zu erreichen. Zimmer für 4 Personen recht klein. Keine Rutschen am Pool oder ähnliches. Ansonsten ok. Nach zwei Coronajahren und Urlaub in Deutschland bin ich dankbar…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel ohne große Kritikpunkte
Sauber,;schöne große Zimmer; schöne Anlage; Das Frühstück war super; Beim Mittag und Abendessen war immer eine sehr große Auswahl bei der jeder etwas findet - teilweise war hier die Qualität der Speisen nur ok; das Personal war sehr nett; Die Getränke waren im allgemeinen gut - Kaffee, Rotwein und Roséwein konnte man aber meiner Meinung nach nicht trinken
Andreas The one and only(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder, mit Punktabzügen in der Pflicht.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Wohneinheiten sind nach meinem Empfinden sehr gut in der Anlage integriert. Sieht gut aus, das Ganze.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man, muss man aber nicht!
Weitläufige Anlage mit 3 - Pools. Einer Poolbar und einem Restaurant. Der Check In dauerte ewig. Das Personal am Empfang insbesondere die Damen sind sehr unprofessionell gewesen.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel, super schöne Anlage, sehr sauber, tolles Essen, sehr gute Lage, super Service und unglaublich freundliches Personal, in jeder Lage sehr hilfsbereit.