Positiv beeindruckt. Es hat alles gepasst. Der Aufenthalt auf Lanzarote und in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne nochmals. Es gibt noch vieles zu entdecken.
Nur wenige Liegenreservierungen an den Pools 👍 Dies war sehr positiv !
Für den Abend im Aussenbereich wäre etwas musikalische Unterhaltung sehr angenehm!
Hotel war im großen und ganzen zu unserer Zufriedenheit!
Wir sind zum dritten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Personal hat uns freundlich empfangen und sogar unerwartete Fragen und einen Wunsch erfüllt. Wir werden wiederkommen. Das Hotel selber ist sauber und hell eingerichtet. Schöner Empfangsbereich.
Schöne Anlage , schöner Ort mit gutem Sandstrand. Das hotel verfügt über ein gutes platzangebot wo das man nie das Gefühl hat das es irgendwo überlaufen ist. Einzig die Schlangen beim warmen essen konnten manchmal etwas nerven. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich und der spabereich sind schön und alles wirkt sehr sauber und modern. Es gibt insgesamt 4 pools von denen aber nur 1 beheizt ist. An der poolbar gibt es ausserhalb der Mahlzeiten fast immer etwas zu Essen. Trinken kann man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel in guter Lage mit sehr viel Luft nach oben
Die Poolanlage ist schön und wurde immer sauber gehalten. Die kleinen Bungalows und die Wege dorthin sind immer aufgeräumt und sauber gewesen.Die Lobby und Bar waren gemütlich eingerichtet. An der Poolbar gab es leider zu wenig Sitzplätze und keine Sonnenschirme( Raucherbereich), sodass man der Sonne voll ausgesetzt war.
Wir machten im Dezember 2021, 3 Wochen Urlaub.Ein tolles Hotel,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,ist definitiv eine Reise wert.Wir werden das Hotel für einen Langzeiturlaub in betracht ziehen.