Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Okay, aber einmal reicht
Deutsches Hotel auf Massentourismus ausgelegt. Zum Glück kein Hotelblock sondern eher kleinere Hotelgebäude die gut auf dem Gelände verteilt sind. Für einen Kurzurlaub okay.
Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Es gibt ausreichend Aktivitäten für alle Altersklassen. Animation und Kinderbetreuung sind sehr engagiert. Auch das Reinigungs- und Servicepersonal gibt sich große Mühe.
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, die Mitarbeitenden sehr freundlich, der Service toll, die Lage top, die Animation abwechslungsreich und der Kinderclub großartig!!
Sehr sauberes Hotel und auch die Zimmer. Aber im Essensraum geht es drunter und drüber. Personal überlastet. Das Essen ist gut aber für den Preis könnte man mehr erwarten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nur bedingt zu empfehlen.
Der 1. Eindruck war positiv, es stellen sich aber im Verlauf einige Unannehmlichkeiten heraus.
Für Menschen ohne große Ansprüche geeignet.
Essen hatte leider einen Cantinen Flair.
Leider wurde das Essen nicht nachgefüllt , so dass z.B. Brot fehlte oder der Nachtisch nicht mehr zur Verfügung stand. Gläser waren oft vergriffen und die Tische nicht immer eingedeckt.
Die Zimmer waren sauber aber schon in die Jahre gekommen.
Die Aussenanlage war ok.
Das Personal war freundlich und bemüht.
Der Fahrradverleih…
Wir haben uns von Beginn an super wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und sehr nett eingerichtet.
Für meine Tochter und für mich eine tolle, schöne Woche