Sehe schöne gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel. Das 3.mal mit Kindern. Wir waren nicht zum letzte mal dort.
Alles zur besten Zufriedenheit, wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Super freundlich und sehr schnelle Reaktion. Sehr gut.
Wir hatten einen Mietwagen. Die Insel läßt sich super von hier erkunden. Fahrzeit vom Flughafen ca. 15- 20 mim.
Das Animationsteam war immer Sehr freundlich. Besonders vom Kids-Club und der Mini-Disco war unsere Tochter sehr Begeister. Großes Lob an euch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste, ob Gross oder Klein, bei uns so wohlfühlen und dass sie gern wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits sechs Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Das Management des allsun Hotels Albatros