Stephan und Cynthia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1 Tag der alles Bot
Wir waren zwar nur einen Tag dort zur Weiterreise aber vom ersten Eindruck her ist es ein sehr schönes Hotel. Es hat ein tolles außen Gelände mit 3 sehr sauberen Pool´s und einer sehenswerten Anlage.
Familie Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Albatros zur Corona Zeit war ein Albtraum
Es war der schlechteste Urlaub, den wir je im Leben hatten. Durch die Coronavirus Beschränkungen fühlte man sich im Hotel fast eingesperrt, und nachdem das Essen auch immer schlechter wurde, wollte man eigentlich nur noch nach Hause. Gegen das Virus und die Ausgangssperre kann das Hotel nichts, wie aber damit umgegangen wurde, daran ist entweder das Hotel Management Schuld oder auch alltours selber. Ich habe noch nie so eine schlechte Informationspolitik gesehen. Man wurde erst im Mittag von der Ausgangssperre…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super erholt an Pool und Strand.
Das Albatros ist eine gepflegte Anlage im canarischen Stil mit max. 3 Geschossen. Es gibt 3 Pools + 1 Kinderpool. Ein Restaurant mit großer überdachter Außenterrasse. Eine Bar am Pool. Im Souterrain des Hauptgebäudes einen schönen Wellnessbereich mit Sauna. Die Zimmer sind Appartments mit zusätzlichem Wohnzimmer. Unseres war frisch renoviert. Es sind wenige Gehminuten zum Hauptstrand Playa Las Chucharas. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Spanier. Wir waren für 11 Tage zum Relaxen da, haben aber auch Ausflüge…
28.05. - 26.07.262 ERW
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit kleine Schwächen!
Das mit dem Wlan ist reine Abzocke: Man bekommt für bis zu vier Geräte täglich neue Zugangsdaten. Diese sind auf Nachfrage nur an der Rezeption zu erhalten. Darüberhinaus mußten wir uns bis zu 5-mal täglich im Wlan neu anmelden. Diese Option funktioniert allerdings nur im unmittelbaren Rezeptionsbereich. Kauft man hingegen für 14-Tage und 20,-Euro einen Extrazugang, wird man darauf hingewiesen, dass dieser im gesamten Hotelbereich funktioniert. Erst auf Nachfrage wird erklärt, dass das jedoch nicht der Fall…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel zum entspannen. Preis-Leistung gut.
Gutes Preis-Leistungsvergältnis, schöne Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen und Trinken vollkommen in Ordnung.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zum zweiten Mal im Albatros und wieder ZUFRIEDEN
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, die Zimmer sind mehr Aparments mit Wohn-und Schlafzimmer mit großem Bad. Es gibt 3 Pools einer davon beheizt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gern!!!
Absolut schönes Ambiente, helle und angenehme Atmosphäre in der Lobby. Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel,da es auch durch eine wunderschöne Grünanlage besticht,aber auch eine angenehme Ruhe vermittelt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Empfehlenswertes All inklusive Hotel.
Das Hotel ist schön angelegt und die Zimmer gut ausgestattet.Perfekt für eine einwöchige Erholung ob bei Ausflügen,am Strand oder Pool.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
für uns das schönste Hotel in Costa Teguise
Schönes Hotel mit angemessenem Comfort. Zentral gelegen. Schöne Anlage, mehrere Pools. Ortskern fussläufig erreichbar.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine tolle Anlage ohne Abstriche,!!!
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage, die aus vier verschiedenen Blöcken besteht. Jedes Haus hat max. 3 Etagen, Aufzüge gibt es keine.