Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne gepflegte Hotelanlage in super Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Schöne mittelgroße Anlage, max. 3 stöckig und sehr schön bepflanzt. Direkt an Strand/Promenade und im Ort.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war hervorragend und das Appartement sehr schön eingerichtet.
Besonders angetan waren wir von dem freundlichen und zuvorkommenden Personal im Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Albatros immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt schon das 14.mal im Albatros. Die Außenanlage wurde neu gestaltet, einfach nur wunderschön geworden. Alles im Albatros ist super sauber und alle Mitarbeiter geben jeden Tag alles, das sich die Gäste wohlfühlen. Vielen Dank an das gesamte Personal. Hervorzuheben ist Hamadi er hat in der Gastro ob Bar oder Essen Saal alles im Griff, er sieht einfach alles.
Das Hotel machte von Außen ein top gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr Sauber und wird täglich gereinigt auch die Grünanlage. Die Pools waren klasse. Tolles Animationsprogramm. Viele Sportmöglichkeiten. Das Theater war auch toll mit Abendsshows.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Gute Lage und eine schöne Gartenanlage. Mindestens ein Pool ist stark renovierungsbedürftig. Nichtraucherschutz wird nicht ausreichend gewährleistet, da an der Poolbar sich der Raucherbereich befindet und alle die zur Poolbar kommen sich im Raucherbereich befinden.