Holm(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Erfahrung
Gute Lage, Übereinstimmung mit Informationen, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber im Innen- und Außenbereich.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon öfter da, und kommen gerne wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel
Eine ansprechende Anlage, super gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird gesehen und wahrgenommen. Das Essen ist sehr gut. Große Auswahl und sehr gut gewürzt. Es war einfach ein gelungener Urlaub. Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Albatros und planen für nächstes Jahr dort einen weiteren Urlaub.
27.05. - 25.07.262 ERW
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Lage zum Strand optimal. Essen war sehr gut. Zimmerreinigung auch super. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Pflanzen. Es sind alles kleine Häuser jeweils auf 3 Etage. 2 schön angelegte Poolanlagen. Sehr viele Sitzmöglichkeiten um wunderbar draußen sitzen zu können
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Sehr familienfreundlich, das Personal, egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal oder Hausteam extrem freundlich und aufgeschlossen. Die Animation ist dezent, unaufdringlich und charmant. Zauberhafte junge Menschen!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Super schöne Anlage, freundliches Personal, zum Wohlfühlen. Als Familie gereist mit Oma und Opa. Gerne wieder!
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit und gerne wieder
Schöne sehr gepflegte Hotelanlage nahe des Meeres, nettes Personal, vielfältiges gutes Essen, schöne saubere Appartements mit bequemen Betten, teils älteres, aber ordentliches Mobilliar. Sehr schöner Saunabereich, kleiner aber feiner Fitnessraum
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich bin mit einer Freundin gereist, wir waren sehr zufrieden, die Anlage ist weitläufig und sehr ordentlich, die Zimmer und das Bad großzügig
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Älteres Hotel, Speisen unterdurchschnittlich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Gartenanlage ist gepflegt und schön. Das Essen ist leider auf einem unterdurchschnittlicgwn Niveau. Hauptspeisen oft kalt und einfallslos.