Karla (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub zu fairen Preisen
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und Getränke. Ausflüge vom Reiseveranstalter hervorragend
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
rundum zufrieden
Hotel in sehr guter Lage. Schöne Gartenanlage, guter Service und gutes Essen. Sind seit 2010 regelmäßig dort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast, alles gut!
Gemütliche und liebevoll gepflegte Bungalowanlage in wunderschöner und großzügiger Gartenanlage, nur wenige Gehminuten zum Meer.
24.05. - 22.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besonders gut hat mir der Poolbereich gefallen, der durch de Bauten abgeschirmt und damit vor Außenlärm geschützt ist. Die Zimmer warn sauber, wurden regelmäßig gereinigt und boten keinen Grund zur Beanstandung. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, zumal die Bedienung sehr freundlich, höflich und kompetent war. Gleiches gilt für die Animation, die ein vielfältiges Angebot breit heilt. Hier möchte ich Laura besonders hervorheben, die mit ihren natürlichen freundlichen Art und dem Engagement immer für gute Stimmung…
Pepe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles in allem gut.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, W-LAN funktioniert gut. Die Getränke waren nicht so unsere. Kohlensäure war schnell raus.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundherum zufrieden
Sehr saubere Anlage Sehr aufmerksames Personal Das Essen war ausgezeichnet sehr abwechslungsreich Es war für jeden etwas dabei Getränke waren ebenfalls sehr abwechslungsreich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut geeignetes Hotel für einen Familienbadeurlaub
Das „Albatros“ ist ein gut gepflegtes Apparthotel in optimaler Lage für einen Familien- und Badeurlaub unter kanarischer Sonne.
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber, ideale Lage in der Costa Tequise, Essen sehr gut,
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erlebnisurlaub
Da ich mein ersten Urlaub, auf Lanzarote und in dem Hotel dort erleben durfte, war ich sehr zufrieden. Es hat eine gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub kurz vor Weihnachten
Das Hotel bietet alles was man benötigt. Der Service ist gut. Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt nicht weit entfernt vom Meer.