Die Zimmer verdienen keine 4,5 Sterne. Das Möbilar ist in die Jahre gekommen und sehen schmuddelig aus. Die Couch war durchgesessen und hatte noch weiße Sprenkel vom letzten Malern. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Klimaanlage/ Lüftung im Schlafzimmer war verdreckt. An den Möbeln klebten undefinierbare Sachen. Die Lüftung im inliegendem Bad funktioniert nicht. Nach Aussage der Direktion wird die Lüftung nur zu bestimmten Zeiten aktiviert. Wir hatten demzufolge mit nassen Wänden im Bad zu kämpfen.
Stilles…
Uns hat das Hotel super gefallen. Man konnte sich gut erholen, hatte tolle Freizeitangebote und die Zimmer waren auch sauber. Die Animation war ebenfalls gut.
Top gepflegtes Hotel, mit allem, was man sich so wünscht. Das Essen war reichhaltig und mit genügend Auswahl, alles sehr Sauber und die Lage natürlich super.
Das Hotel liegt am Lavastrand und ist in mehrere kleine Häuschen eingeteilt mit meist 2 Etagen. Die Zimmer sind nur über Treppen erreichbar (für Leute die schlecht zu Fuß sind - es gibt keinen Lift und keinen Kofferdienst). Die Hotelanlage hat nur Wege aus Granitplatten, die verfugt wurden. Die Wege sind sehr holperig (kleine Herausforderung für die Koffer). Auch findet man in der Anlage keine grünen Wiesen, nur Lavaerde (schwarz). D IZum Strand muss man ca. 15 Minuten laufen. Toll ist die kurze Entfernung zum…
Wir können uns den meisten Bewertungen nur anschließen. Auch wir sind der Meinung, der Service im Hotel ist sehr gut. Vor allen im Speisesaal die Frauen und Männer machen ihren Job sehr gut. Die Betten in unserem Zimmer waren in Ordnung. Aber das Schlafsofa müsste erneuert werden. Das Essen war spitze auch ohne groß anzustellen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmal Allsun und nie wieder
Wer auch im Urlaub typisch deutsch essen möchte ist hier genau richtig! Für uns der erste und letzte Urlaub in einem Allsun-Hotel...
Lanzarote ist eine wunderschöne Insel die man unbedingt besucht haben sollte. Ein Mietwagen ist vorteilhaft, um unabhängig von öffentlichen Verkehrsmitteln oder organisierten Ausflugsgruppen dieses Naturwunder zu erkunden.
Wir waren zum zweiten mal über Weihnachten und Silvester für drei Wochen in dieser schönen Hotelanlage. Personal, Freizeitangebote sowie Lage und Umgebung waren sehr gut.