Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert, immer wieder!
Das Hotel ist super. Die Zimmer schön und sehr sauber. Das Essen /Buffet war phantastisch! Das Personal super freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen! Lediglich der Spielplatz in der Anlage könnte etwas erneuert/verschönert werden. Die Pools sind klasse. Animation und Rahmenprogramm war auch toll. Also alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Helgid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gerne wieder!!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Über das Essen kann man auch nichts Negatives sagen und die Apartments sind völlig ausreichend. Es war ein absolut erholsamer Urlaub.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fast alles perfekt
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Die Rezeption ist hell, modern und freundlich eingerichtet und auch die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand.
01.06. - 30.07.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere auf Kinder wird sehr gut eingegangen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Nicht mehr zeitgemäß ist kostenpflichtiges WLAN , zumal es sich nicht um ein Billighotel handelt.
KARIN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War schon 10 x dort und nicht das letzte Mal!!
Super Hotel mit bewährtem Allsun Service. Wellness, Sport und Gute Animation. Essen hervorragend. Sauberkeit auch super
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in toller Lage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage; bes. die Außenanlagen! Die Appartements geräumig, es ist alles da, was man braucht. Allerdings das Mobiliar in die Jahre gekommen.Unsere Matratzen waren eine ziemliche Katastrophe, ein allgemeines Manko im ganzen Hotel.!! Sehr freundliches Personal. Der Speisesaal ziemlich ungemütlich, v.a. aber störend laut.Die Kellner/innen sind leider überhaupt nicht dazu angehalten, ihre Arbeit leiser zu verrichten. Es wird geklappert und mit Speisewagen gefahren, was das Zeug hält.Dort…
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Fitness- und Wellness-Bereich. Zudem war die Anlage stets sehr sauber und es gab während der gesamten urlaubszeit keine Beanstandung. Auch der hoteleigene Parkplatz ist von Vorteil und mit der Zimmerkarte rund um die Uhr zu erreichen. Positiv ist auch das Fotoshooting zu erwähnen. Ein junges Fotografenduo bietet ein tolles Shooting für Paare und Familien an. Ist nicht ganz billig aber eine tolle Erinnerung an einen super Urlaub.
Ernie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist durchaus zu empfehlen
Hotel-Anlage und Zimmer sehr gut, Essen, Personal gut. Zimmerservice schlecht, kein Internetempfang.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für den Preis gerade noch in Ordnung.
Positiv: Anlage, Grösse des Zimmers, Ausstattung des Zimmers, Sportprogramm sehr gut, Personal sehr freundlich, Lage des Hotels Negativ: Animation/Unterhaltungsprogramm, Essen, Pool war nicht beheizt
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wünderschöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit vielen Appartements in einer perfekt gepflegten Gartenanlage. Super freundliches und flinkes Personal, alles sauber, sehr leckeres Essen. Wir hatten eine tolle Woche und fühlten uns bestens aufgehoben. Unser einziger Kritikpunkt: Das W-LAN ist kostenpflichtig und dafür nicht besonders gut.