Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Albatros gern wieder
Schönes Hotel immitten einer großen Gartenanlage Auto vorher im Netz buchen! Klappt super und ist viel biller.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen in Zentraler Lage
Das gut ausgestattete Albatros bietet viel Comfort undService. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es wechseln immer wieder die Länderspezialitäten. Es gibt auch viel Salat und Gemüse. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt kaum einen Wunsch offen. Wir waren als Gruppe zum Gleitschirmfliegen auf Lanzarote und den ganzen Tag unterwegs, weshalb wir das Mittagessen nicht genutzt haben. Die Idee war, am Abend gut mit Getränken versorgt zu sein, weshalb wir AI buchten. Wir würden das aber nicht mehr…
Jens und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub zu dritt. Ein schönes Hotel und eine tolle Umgebung. Super Animation & Kinderbetreuung mit guter Abendunterhaltung mit kleinen Highlight wie eine Poolparty. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind groß und gut Ausgestattet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Angelika Luise(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub, gerne wieder
Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Der Pool hätte etwas wärmer sein dürfen, aber sonst alles bestens. Personal, Essen, Service alles hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Karin, Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich.
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hat sehr gefallen. Das Speisenangebot war vielfältig und sehr gut.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zweiter Aufenthalt und immernoch gut!
Wir waren zuletzt 2011 in diesem Hotel und es hat sich bis auf ein paar Kleinigkeiten nicht viel verändert. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet (z.B. 2 große Flat-TV, Kühlschrank, ebenerdige Dusche, großer Balkon). Einzig die Klimaanlage hat nicht wirklich gekühlt. ie war an und es kam Luft aus dem Schacht, aber wohl zu wenig um richtig zu kühlen. War aber kein Problem, wir haben immer morgens und Abends kräftig durchgelüftet und dann konnte man gut schlafen. Die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
++Eher Clubhotel statt Luxusanlage++
Für ruhesuchende Paare ungeeignetes Hotel, da der Anteil von Familien mit Kindern geschätzte 60-70% ausmachte. Weder am Pool, noch beim Essen oder den Abendveranstaltungen hatte man Ruhe. Die Kinder hatten eben Urlaub und die Eltern auch. Die Beschreibung des Anbieters, 4,5 Sterne "Hotelanlage der Luxusklasse" ist völlig aus der Luft gegriffen, 3,5 Sterne Clubhotel würde wohl besser zutreffen. Wo das Hotel die vielen guten Bewertungen her hat ???? Ansonsten ruhig und zentral gelegenes, sauberes Hotel mit großen…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
allsun Hotel Albatros
Waren jetzt das 7* te Mal in dieser Anlage. Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gut gepflegt. Mobiliar ist teilweise abgewohnt. Bei der Verpflegung war die Auswahl wie immer sehr groß. Werden bestimmt wieder kommen.
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Schöner erholsamer Urlaub in gepflegtem, sauberen Hotel mit sehr freundlichem und allzeit bemühtem Personal. Leckeres und vielfältiges Essen. Animationsprogramm am Abend könnte jedoch etwas besser sein, damit auch die Gäste zum mitmachen animiert werden (evtl. Tanzabend)!!! Alles in allem - Wir kommen wieder!!!
Siegfried Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Gesamtes Personal sehr freundlich und flink. Essen vielfältig und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem auf der zum Restaurant gehörenden Terrasse, auf der man immer schön draußen sitzen konnte zum Essen.