Empfehlenswert für Urlauber die Entspannung suchen
Anlage sehr sauber, super freundliches Personal, leider in den späten Abendstunden etwas laut durch die Gäste über uns, insgesamt ein schöner Kurzurlaub.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Geräumige Apartments mit separatem Schlafzimmer. Matratzen und Kopfkissen waren recht bequem. Man sollte sich mal Gedanken machen, die Betten mit am Kopf verstellbaren Lattenrosten auszustatten. Das Möbel war zwar etwas nostalgisch, aber es gab genug Stauraum. Das Bad war groß genug und mit barrierefreier Dusche. Es wurde immer ordentlich sauber gemacht. Der Altersdurchschnitt wurde durch die sehr vielen Kleinkinder und Babys gedrückt, also von Jung bis Alt war alles…
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Essen immer frisch und Abwechslungsreich...die Animation lässt sich ausbauen aber sonst war alles zur vollsten Zufriedenheit.
direkt in Costa Teguise ist es nicht viel mit shoppen dazu empfehlen wir sich in den Bus zu setzen und nach Puerto del Carmen oder Arricife zu fahren da gibt es wesentlich mehr Auswahl. Wir empfehlen eine von den Touren mitzumachen diese aber nicht beim Veranstalter zu buchen sondern draußen in den Ausflugsbüros zu gehen denn man spart min...10 €.
Die Anlage ist wirklich super.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
-Als Verbesserung schlage ich vor das die Fliesen im Pool ausgebessert werden.
Mir persönlich war die Matratze zu weich. (Soll keine Kritik sein denke das es jeder anders empfindet).
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in Folge im Albatros und wieder vollkommen zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal das immer super freundlich und hilfsbereit ist.
Wir kommen gerne wieder.
Die Reise wurde als Familienreise mit 14 jährigem Kind gebucht. Alle Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand mit geringeren "Gebrauchsspuren". Positiv war das allzeit freundliche Entgegenkommen jedweden Personals.
Besonders positiv ist die Animation und das Sport- und Freizeitangebot hervorzuheben.
Die Anlage ist weitläufig genug und mit 3 Pools + 1 Kleinkindbecken prima ausgestattet. Der Pool im hinteren Teil der Anlage war ohne Animation und Beschallung - von…
Wir haben unseren Urlaub aufgrund der guten Erfahrungen vor 4 Jahren zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht (damals waren wir in der Vorsaison im Januar hier). Das Hotel ist immer noch wirklich gut, Zimmer und Hotelanlagen sind tip top in Schuß und wirklich sauber und gepflegt. Das Hotel war allerdings jetzt in der Hochsaison komplett ausgebucht und das machte sich auch an der einen oder anderen Stelle deutlich negativer gegenüber unserem letzten Aufenthalt bemerkbar. Das Hotel war bezüglich der Gästestruktur…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne, gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Große Zimmer, Sauberkeit und Handtuchwechsel sehr gut. Störend allerdings das Liegenbesetzen zu fast Nachtschlafenderzeit. Das müsste unterbunden werden. Am schlimmsten empfanden wir das Erlauben vom Rauchen beim Essen auf der Terrasse, ohne Rücksicht auf Kinder und andere Gäste. Eigentlich ein Grund, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Ganz großer Minuspunkt.
Und am Pool sind zu wenig Sonnenschirme.
Die Zimmer sind ausreichend groß(43qm) und sehr gut ausgestattet(2 Flachbildfernseher, Kühlschrank, genug Staufächer). Die Zimmer waren sehr sauber, hervorheben muss ich dabei, dass im Bad jede Fugfe sauber war!!!
AI wie man es kennt!
Die Gäste waren überwiegend Deutsch und vom Alter her bunt gemischt, Rentner, Familien mit Kindern, junge Paare... der Altersdurchschnitt lag meiner Meinung nach bei 37-43 Jahren!