Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundum gelungener Aufenthalt :-)!!!
Ein rundum gelungener Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit gut geschultem freundlichen Personal. Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit. Die Insel ist sehr interessant und sehenswert. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für ihre Mühe zum Gelingen unseres Urlaubs.r
Igor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Famielen Hotel Albatros, Top Service und Qualität
Ein sehr gelungener Familien Urlaub , Top Anlage , sehr weitläufig , viel Grün und trotz vielen Kindern im Hotel , sehr ruhig ! Ein Hotel was ausschliesslich von Deutschen Touristen besucht wird, wir kammen und zwischenzeitlich wie in Deutschland vor statt in Spanien.. Es wird überall Deutsch gesprochen, in der Ortschaft selber auch Englisch.. Zimmer: sehr sauber , sehr groß , allerdings wird mit Kinderbett im Schlafzimmer eng. Daher haben wir uns dagegen entschieden und haben unseren Sohn bei uns im bett schlaffen…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ich hatte nichts zu meckern. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und Angebote für Ausflüge. Die Strände sind in Ordnung. Für eine Woche dem Dezembergrau zu entfliehen genau das Richtige.
02.06. - 31.07.262 ERW
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, natürlich ist es in die Jahre gekommen, aber wir müssen ja nicht kleinlich werden. Essen war gut sonst hätten wir nicht zugenommen ;-) . Personal nett und hilfsbereit . Animation nicht aufdringlich!!!! ( Super ) kennen ich auch anders. Wir hatten uns für 4 Tage ein Auto gemietet, kann ich jeden Urlauber nur empfehlen. Es gibt viele schöne Orte dort die man mit dem Touri Bus nicht erreicht.
Silvia B.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Familienurlaub
Nette Hotelanlage mit Liebevoller Kinderanimation (3 - 6 Jahre) und erstklassiger, fachlich kompetenter Schwimmlehrerin der Schwimmschule Sharky. Etwas in die jahre gekommene Bungaloweinrichtung (Ausnahme Flatscreens) mit leichten Abstrichen bei der Reinigung. Speisen angebot im Restaurant üppig aber etwas einfallslos. Angebot an der Poolbar überschaubar; Alkoholische Mixgetränke gewöhnungsbedürftig, (teilweise sehr süss oder sehr alkohollastig) Sehr schön aufgelegte und gepflegte Gartenanlage.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Wir waren bereits das dritte Mal in dieser Anlage. Das Mobilar könnte mal erneuert werden. Das AL wird nicht überprüft, man könnte auch HP buchen. Das Theater ist im Winter zu kalt, es fehlen Heizstrahler, wir waren nur ein Mal zu einer Vorstellung.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein fast perfekter Urlaub
Schönes, übersichtliches und sehr gepflegtes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Urlaubern. Die Altersstruktur ist gemischt, was sehr angenehm ist. Toller Schmuckverkauf jeden Montagabend im Hotel! Tipps für die Hotelleitung: - Liegen von den Terrassen an den Pool -Festere Plastikbecher, damit die nicht überall rumfliegen -Getränkekarten (AI) -Keine vorgefertigten Standardsätze "Kommentar des Hoteliers" (So fühlt man sich als Gast wenig ernst genommen!) Mit einem besseren AI-Angebot wäre es ein…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel in schoener Lage, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Fuer ein am Meer gelegenes Hotel unserer Ansicht nach zu wenig Fisch und Meeresfruechte am Buffet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lage hervorragend, beheizter Pool nicht vorhanden!
Zimmer waren wie beschrieben absolut in Ordnung nur richtig hellhörig. Ich hörte sogar den Nachbarn schnarchen! Sonst großzügig eingerichtet. Sehr schönes Bad und sauber. All inklusiv ist nicht zu empfehlen und benötigt man nicht unbedingt! 4,5 Sterne sind auf jeden Fall übertrieben! Dennoch kann das Hotel von seiner Lage weiterempfohlen werden. Allerdings würde ich da nie mehr als 1 Woche Urlaub machen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
- Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ich finde dass die Animateure zu wenig sind! Im Miniclub mit einer Person ist zu wenig! Wenn was war, kam unser grosser geflizt. Sie haben sich aber beide sehr wohl gefühlt! - Thema Fliesen im Pool! Sie wurden mit drei Tauchern einen Tag Mühsam befestigt! Troztdem waren viele am nächsten Tag wieder lose! Leider fanden auch viele Urlauber lustig sie zu sammeln! - Liegen belegen war übrigens kein Thema!